Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мы же все выпиваем... Более или менее.... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288303)

ПреведЪ 01.02.2019 09:36

Алкоголь, коллеги, здесь совершенно не при чем. Всему виной неумеренное потребление работы, отсутствие должного количества отдыха, солнца, молоденьких девиц и прочих радостей жизни. Алкоголь лишь слегка подкрашивал вечерами бесцветную суету суровых будней. Но этого оказалось недостаточно. Иммунитет, как и вера в то, что лучшие времена несомненно настанут, был подорван.
Однако, коллеги, я осознаю и понимаю, что, принимая заслуженный отдых как должное, организм отплатит мне в итоге нужною монетой, восстановление его (и меня) не за горами, поэтому ежедневно, невзирая на невполнепокаещесебе самочувствие, я хожу проверять как ведут себя в процессе подготовки к потреблению венское, английский портер и немецкий лагер. Кроме того, пользуясь тем, что был за рулём, после последнего посещения терапевта посетил и алкомаркет, пополнив запасы :p

баллон 01.02.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2884136)
Всему виной неумеренное потребление работы, отсутствие должного количества отдыха, солнца, молоденьких девиц и прочих радостей жизни. Алкоголь лишь слегка подкрашивал вечерами бесцветную суету суровых будней.

Хорошо излагает, собака, учитесь (с)

Vovez 01.02.2019 09:42

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2884141)

На поправку пошёл, судя по всему. :)

IrinaN 01.02.2019 09:43

Цитата:

Алкоголь, коллеги, здесь совершенно не при чем. Всему виной неумеренное потребление работы, отсутствие должного количества отдыха, солнца, молоденьких девиц и прочих радостей жизни. Алкоголь лишь слегка подкрашивал вечерами бесцветную суету суровых будней. Но этого оказалось недостаточно. Иммунитет, как и вера в то, что лучшие времена несомненно настанут, был подорван.
Однако, коллеги, я осознаю и понимаю, что, принимая заслуженный отдых как должное, организм отплатит мне в итоге нужною монетой, восстановление его (и меня) не за горами, поэтому ежедневно, невзирая на невполнепокаещесебе самочувствие, я хожу проверять как ведут себя в процессе подготовки к потреблению венское, английский портер и немецкий лагер. Кроме того, пользуясь тем, что был за рулём, после последнего посещения терапевта посетил и алкомаркет, пополнив запасы :p

мда ...с таким опытом охмурения и запудривания мозгов за молоденьких девиц становится страшно :rolleyes:

Тибет 01.02.2019 09:43

Цитата:

Всему виной неумеренное потребление работы, отсутствие должного количества отдыха, солнца, молоденьких девиц и прочих радостей жизни.

эге.
никак Джеки цапнул за пятку? ;)

Зараза 01.02.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2884141)

Филологический оргазм просто)

Vovez 01.02.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2884145)
мда ...с таким опытом охмурения и запудривания мозгов за молоденьких девиц становится страшно :rolleyes:

Почему не радостно? :)

баллон 01.02.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2884147)
Филологический оргазм просто)

(ревниво): я этому дяде с маленькими ушами уши-то пообрываю (с)/2

Зараза 01.02.2019 09:50

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2884153)

ой:D

Зараза 01.02.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2884153)

Мне бы щас этого дядю малоухого, но сладкоречивого для генерирования пунктика о репатриации валютной выручки...ээх

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.