Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Харри Холе 11.09.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 2076455)
Он просто невод закидывал. Кто-нибудь, да попадется...:D

К тому же, я знаю, что если ты здесь, летний месяц, то не дашь мне ошибиться, в крайнем случае, вовремя поправишь;):D

Июль 11.09.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2076458)
Эх...всему-то вас молодежь учить надо.:) Аня,для того чтобы мужчина стал добиваться женщины,женщине нужно добиться того,чтобы мужчина ее добивался.;)(Как для Мии старался,она любит сложные конструкции.:D)

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я!:D

Chapaev 11.09.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 2076459)
А что считать серьезными предложениями?;)

"Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к даме и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде пару раз. Но на третий обычно впендюриваю."(с);):D

Июль 11.09.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2076460)
К тому же, я знаю, что если ты здесь, летний месяц, то не дашь мне ошибиться, в крайнем случае, вовремя поправишь;):D

Всегда готов помочь!:)

Юго-Западный ветер 11.09.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 2076455)
Он просто невод закидывал. Кто-нибудь, да попадется...:D

я - не кто-нибудь. Лучше быть одной, чем с таким мужчиной, которому пофиг кто попадется

Юго-Западный ветер 11.09.2014 12:21

если проявить слабость - то и душа твоя будет растоптана и сердце разбито. Поэтому лучше всегда быть в состоянии атаки и обороны.

Nicolas58 11.09.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076452)
Сарказм Ваш неуместен. Советчики.... привыкли что бабы на коленях через Невский за Вами проползти готовы. Тока чтоб вы их взяли

Аня, это ужасно - это какие-то извращенки, скорее всего - прям чтоб на Невском их взяли))) А общественная мораль, а нравственность? Нет, это не наш путь, согласитесь! и вообще - неудобно это, вспоминаю старый анекдот - Можно ли иметь женщину на людной улице? ответ - нет, нельзя - замучают советами:D

IrinaN 11.09.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076468)
я - не кто-нибудь. Лучше быть одной, чем с таким мужчиной, которому пофиг кто попадется

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Chapaev 11.09.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076469)
если проявить слабость - то и душа твоя будет растоптана и сердце разбито. Поэтому лучше всегда быть в состоянии атаки и обороны.

Сила женщины,в ее слабости.:) Если женщине нужно защитить не себя,а кого-то родного,на пути у нее лучше не стоять.

Nicolas58 11.09.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076469)
быть в состоянии атаки и обороны.

Вот это верно, Аня, и еще постоянно думать о СВОЕМ здоровье - вечером и утром обязательно, ну и разочек - в течение дня. Ну и ролевые игры - с атакой и обороной - придадут импульс и шарм( это если в течении дня вдруг подумаете:D)

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.