Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Chapaev 11.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2076498)
Аня, вот как связать эти Ваши два практически одновременных сообщения - это и про "бурный оргазм"? Вы уж позвольте нам знать что-то одно и как-то руководствоваться этим в беседах с Вами - или про "отвалите" или про "оргазм".

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 2076503)
Единство и борьба противоположностей...
Атака и оборона это две разные сущности! Как можно сразу и атаковать и обороняться?:D:eek:

Женщины ,вообще, народ противоречивый.:)
Просто мужчинам нужно хоть чуточку не быть эгоистами и иногда(женщинам много и не надо,в основном) учитывать их желания.;)

Харри Холе 11.09.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 2076503)
Единство и борьба противоположностей...
Атака и оборона это две разные сущности! Как можно сразу и атаковать и обороняться?:D:eek:

Так Женщина же:)

Июль 11.09.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076489)
я во время оргазма тоже бурно реагирую:)

Царапаешься и кусаешься или удушающий захват?:D

Харри Холе 11.09.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2076511)
Женщины ,вообще, народ противоречивый.:)
Просто мужчинам нужно хоть чуточку не быть эгоистами и иногда(женщинам много и не надо,в основном) учитывать их желания.;)

Заработали свой бонус.:)Картинка. Группа мужчин.Разговаривают. Девушка(красивая). Пришла.Поговорила. Привлекла ( с целью или с умыслом:)). Не поняла. Обиделась. Нагрубила. Ушла навсегда.Через 5 минут вернулась(...Женщина!)Захотела шубу, потом трусы. Нет, семья лучше..., нет, лучше дом... невзначай выдала все секреты)...Поняла, что не справляется,позвала на помощь...Сам дурак..."Вечная история. Банк Империал":)
А неплохая девушка. Наверное.:)

Chapaev 11.09.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2076527)
Заработали свой бонус.:)Картинка. Группа мужчин.Разговаривают. Девушка(красивая). Пришла.Поговорила. Привлекла ( с целью или с умыслом:)). Не поняла. Обиделась. Нагрубила. Ушла навсегда.Через 5 минут вернулась(...Женщина!)Захотела шубу, потом трусы. Нет, семья лучше..., нет, лучше дом... невзначай выдала все секреты)...Поняла, что не справляется,позвала на помощь...Сам дурак..."Вечная история. Банк Империал":)

У ЮЗВ раньше позывной был "Авария".:) И отличное фото в свадебном платье(ножки неплохие;)).

Харри Холе 11.09.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2076531)
У ЮЗВ раньше позывной был "Авария".:) И отличное фото в свадебном платье(ножки неплохие;)).

Я Вам верю. В этом:)И не сомневаюсь.:)

Юго-Западный ветер 11.09.2014 13:42

Оставляю группу мужчин в составе группы мужчин. От Вас Харри я навсегда ушла. Можете не печалиться, что вдруг вернусь. Ибо Вы дурак каких я еще не видела. И негодяй. Нормальный мужик таких выкладок по женщине не сделает

Мия 11.09.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076293)
Мия, до своего 35-летия я просто обязана замуж выйти (хотя бы гражданским браком). А то превращусь в закоренелую холостячку:) уже начала привыкать к самостоятельности....это затягивает;) еще немного и я уже не смогу перестать хамить мужчинам)))))))))) забуду как глупо хихикать)))))))))))))

Одна моя знакомая (разведённая, с ребёнком) в 42 года решила, что уже точно никогда замуж не выйдет, а через год - свадьба и уже 6 лет счастливо живёт с мужем.

Так что, отпусти себя в свободное плавание и наплюй на замужество (носки что-ли давно по дому не собирала:D), а секса, его и без брака хватит, как только мужики поймут, что тебе замуж не надоть, так как пчёлы на цветы потянутся.:) А там уж и выбирай, только не спугни.:D

Tiesto 11.09.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076557)
Оставляю группу мужчин в составе группы мужчин. От Вас Харри я навсегда ушла. Можете не печалиться, что вдруг вернусь. Ибо Вы дурак каких я еще не видела. И негодяй. Нормальный мужик таких выкладок по женщине не сделает

Давно пора.И 5 баллов на ход ноги.

Июль 11.09.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076557)
От Вас Харри я навсегда ушла. Можете не печалиться, что вдруг вернусь.

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2076527)
Через 5 минут вернулась(...Женщина!)Захотела шубу, потом трусы. Нет, семья лучше..., нет, лучше дом... невзначай выдала все секреты)...Поняла, что не справляется,позвала на помощь...Сам дурак..."Вечная история. Банк Империал":)

:D:D:D

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.