![]() |
Декл, я вот опять на спорт начала ходить. Такой тренажер нашла хороший - отлично мышцы ягодичные прокачивает. Шутка.
ДА все будет в норме. Верить можно по-разному. |
Сам ведь знаешь, что люди, которые ходили рядом со смертью или начинают обращаться в сторону веры или отходят от нее очень далеко. Хотя часто бывает, что вера превращается в болезнь и навязчивую идею. У меня есть такая знакомая одна. Я бы ей хорошего психиатра посоветовала. Без обид.
|
у меня тренер - женщина 45 лет. 3 раза была замужем, 3 детей у нее. младшему сыну 3 года. Как она сказала - все по любви. ТАк что, жизнь продолжается. Еще все впереди;)
|
Цитата:
- Скажите Вера - это оптимизм,пессимизм или реализм? Духовенство Православное с оптимизмом смотрит на будущую жизнь людей?? Или опять Всемирный Потоп, а потом все снова с надеждой на лучшее?... |
Цитата:
и жизнь вновь обрела свои краски и смысл:) этого хочет Небо. А не слез и самобичевания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: пусть моя дочь видит, что все в порядке. ведь все и правда в порядке, Слава Богу. Грех жаловаться. |
Цитата:
|
вера это так же как любовь. никто не может это увидеть и пощупать. а ведь и то и другое существует. ведь нет ни одного человека, который бы не испытал любовь на себе.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |