Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Pintopin 25.03.2014 12:42

Ну вот. Я же говорил, что нациков уберут, Вы - власть "бандеровская".

att77 25.03.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1970025)

уберут беспредельщиков, а не "идеологов".

Апрель 25.03.2014 12:56

Цитата:

Они сейчас во Власти Украины все "нацики". Просто идет внутренняя борьба за Власть. Яйцеголовый Яценюк не вылезает из Европ и выклянчивает деньги. Его принцип - кто принесет бабло, тот и главный.
Руководитель СНБО Порубий собирает путем мобилизации свою маленькую Армию. Не признает заявлений Яценюка. И пытается от имени СНБО давать распоряжения правительству.
Ярош, у которого уже есть такая бандитская армия, вполне боеспособная, что бы оказывать сопротивление деморализованным правоохранителям, не разоружается и доит бизнес под дулом автомата.
Турчинов пытается подмять под себя единственный легитимный орган Раду. Считая, что тогда он будет самым главным.
Аваков, и.о. главы МВД пытается сплотить вокруг себя ментов и ВВшников и вернуть им боевой дух. И громко заявляет о своих властных претензиях. Недвусмысленно. Взяли и грохнули ублюдка Белого без суда и следствия.
Вот и вся картинка маслом.

OrenStep 25.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1970040)
Они сейчас во Власти Украины все "нацики". Просто идет внутренняя борьба за Власть. Яйцеголовый Яценюк не вылезает из Европ и выклянчивает деньги. Его принцип - кто принесет бабло, тот и главный.
Руководитель СНБО Порубий собирает путем мобилизации свою маленькую Армию. Не признает заявлений Яценюка. И пытается от имени СНБО давать распоряжения правительству.
Ярош, у которого уже есть такая бандитская армия, вполне боеспособная, что бы оказывать сопротивление деморализованным правоохранителям, не разоружается и доит бизнес под дулом автомата.
Турчинов пытается подмять под себя единственный легитимный орган Раду. Считая, что тогда он будет самым главным.
Аваков, и.о. главы МВД пытается сплотить вокруг себя ментов и ВВшников и вернуть им боевой дух. И громко заявляет о своих властных претензиях. Недвусмысленно. Взяли и грохнули ублюдка Белого без суда и следствия.
Вот и вся картинка маслом.

Пауки в банке.

Апрель 25.03.2014 13:03

Пора высылать наших "вежливых ребят". А то полный бардак творится в воинской части.:D

boleg 25.03.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1970049)
Пора высылать наших "вежливых ребят". А то полный бардак творится в воинской части.:D

Коллега Апрель, в ликвидации Музычко не участвовал. Так как употреблял Дагестанский коньяк на Техническом 2. Пожелание было высказано правда

Chapaev 25.03.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1970049)

Да в наших частях в месяц такого по пять штук. Особенно по праздникам.:D

Chapaev 25.03.2014 13:17

Цитата:

Не понял. Кто и куда их уберет(нациков,в смысле)?:eek:

Апрель 25.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1970074)
Не понял. Кто и куда их уберет(нациков,в смысле)?:eek:

Я.;)

OrenStep 25.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1970078)
Я.;)

а куда?;)

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.