Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Chapaev 26.05.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2010642)
так что я перестала забивать себе голову философскими вопросами. живу и Слава Богу.

а так, для желающих накинуть на меня хомут, косынку или, что более предпочтительно, норковую шубу у меня есть пара условий:
1. я иду в комплекте со своим ребенком. и буду везде ребенка за собой возить.
2. требую регулярного исполнения супружеского долга.
3. всегда буду слушать РОК.

Аня! У Вас очень скромные запросы.:D(Бдительность усыпляете?;))

Юго-Западный ветер 26.05.2014 16:53

ой, ну уж хомут я никому больше накидывать на себя не позволю.:)

Юго-Западный ветер 26.05.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2010651)
Аня! У Вас очень скромные запросы.:D(Бдительность усыпляете?;))

так я ж цену шубы не озвучиваю:) кто-то может думает, что это очень не дорого.

ЗЫ: я еще много на что деньги могу выманивать. Женщину надо баловать. И меня никто в этом не разубедит.

Юго-Западный ветер 26.05.2014 16:55

или женщина сама баловаться начнет;) а тут уж ни хомуты ни косынки не помогут:D

Юго-Западный ветер 26.05.2014 16:58

КомДив, Вы много мужчин знаете, которые будут не только свою бабу с собой брать, но и ее ребенка таскать тоже? детей мало кто переносит. Они тяжелые очень ))))))))))))))))))

Chapaev 26.05.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2010654)
или женщина сама баловаться начнет;)

Главное,чтобы прибыток в дом был.;):D

Декл 26.05.2014 23:28

[QUOTE=Chapaev;

Нежелание познавать мир,есть темнота и мракобесие,присущее темным и забитым людям.:)[/QUOTE]

"Познай самого себя, - и ты познаешь мир" (Сократ)

Декл 26.05.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2010642)
так что я перестала забивать себе голову философскими вопросами. живу и Слава Богу.

а так, для желающих накинуть на меня хомут, косынку или, что более предпочтительно, норковую шубу у меня есть пара условий:
1. я иду в комплекте со своим ребенком. и буду везде ребенка за собой возить.
2. требую регулярного исполнения супружеского долга.
3. всегда буду слушать РОК.

рокенрол мертв а я еще нет.(с)

Декл 26.05.2014 23:38

Серега, всегда зрит в самый корень.

"Честертон, кажется, где-то пишет, что первородный грех - это единственная из доктрин христианства, которая поддается непосредственному наблюдению. Вообще христианские доктрины нам даны, чтобы мы ими руководствовались в том, как мы воспринимаем мир, осознаем его и действуем в нем. Доктрина первородного греха говорит о том, что от природы каждый из нас склонен ненавидеть Бога и ближнего своего. Прос…то примите это в качестве гипотезы и Вы изумитесь тому, как гениально она все объясняет.
Есть реальные устремления, которые стоят за человеческим поведением, а есть рационализация - например, реально человек алкоголик и хочет напиться, но он не хочет этого признать, а говорит, что сегодня юбилей граненого стакана или другая, столь же священная дата, которую необходимо отметить возлияниями.
Реально человек просто ненавидит ближнего своего, и просто желает причинить ему разорение, муки и смерть, но не хочет признать такой простой и грубой вещи, и выпускает дымовую завесу в виде патриотизма, любви к нации, борьбы за правое дело, и прочего бессмысленного дерьма, хотя на самом деле все очень просто - ненависть к ближнему и жажда разрушения, мучительства и убийства, повод для которой довольно случаен". (с) Сергей Львович Худиев

Юго-Западный ветер 27.05.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2010765)
рокенрол мертв а я еще нет.(с)

косынку что ли купил?:)

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.