Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

NCLogistic 23.11.2011 00:14

Не люблю, когда затыкают рот и не дают ответить. При этом, оставив свои собственные слова, как итоговые.
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1356056)
Это было предупреждение.

Ну, это ясно. Беда в том, что в отсутствии каких-либо весомых аргументов вы переходите к репрессиям. Я ж не могу вам выдать предупреждение, н`эс па? Вы участвуете в дискуссии, какбэ, на равных. Но дубину из руки не выпускаете. Не нравится ход дискуссии - наказываете, наплевав на правила. Со ссылкой "личное". Нехорошо это. Либо не лезьте в дискуссию никогда, сохраняя полный нейтралитет, либо не угрожайте "предупреждениями". Кроме того, Вы же знаете, что я ничего не боюсь и ни о чем никогда просить не буду. Теперь про тех, кто "прогнулись под меня". Не соизволите ли их назвать, чтобы они знали, что это Вы сказали о них.Гадко так о людях говорить. Это не Ваши непокорные холопы, Венценосный Авианосец.

Икаева Майя 23.11.2011 00:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1356062)
Да разве ж такие красивые печеньки можно есть?! :eek: :)

Ой а вот я Тибету нашла)))

Эльза 23.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1356063)
Не люблю, когда затыкают рот и не дают ответить. При этом, оставив свои собственные слова, как итоговые.Ну, это ясно. Беда в том, что в отсутствии каких-либо весомых аргументов вы переходите к репрессиям. Я ж не могу вам выдать предупреждение, н`эс па? Вы участвуете в дискуссии, какбэ, на равных. Но дубину из руки не выпускаете. Не нравится ход дискуссии - наказываете, наплевав на правила. Со ссылкой "личное". Нехорошо это. Либо не лезьте в дискуссию никогда, сохраняя полный нейтралитет, либо не угрожайте "предупреждениями". Кроме того, Вы же знаете, что я ничего не боюсь и ни о чем никогда просить не буду. Теперь про тех, кто "прогнулись под меня". Не соизволите ли их назвать, чтобы они знали, что это Вы сказали о них.Гадко так о людях говорить. Это не Ваши непокорные холопы, Венценосный Авианосец.

Дискуссии нет.
Ваше личное недовольство, не более.
Я не угрожала. Я честно предупредила. И никого не оскорбляла. Я не зазывала за собой активных пользователей на другой ресурс, кто хотел уйти, ушел с Вами, удалив свой аккаунт. Я Вам активно не нравлюсь? Вы мне тоже несимпатичны, но не я это начала. С момента Вашего возвращения покажите мне мой пост, где я бы выражала Вами недовольство?
Поэтому предлагаю еще раз: остановиться. Хотите общаться на данном ресурсе? Пожалуйста! Но повторений не будет! Вы не имеете права осуждать и обсуждать кого бы то ни было в форуме. Вэлкам в личку. И опять таки предупреждаю: будут оскорбления, последствия знакомы.

NCLogistic 23.11.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1356068)
Вы не имеете права осуждать и обсуждать кого бы то ни было в форуме.

Вы тоже. Никогда и никого. Постарайтесь это понять. И нукерам Вашим объясните. Про мою Вам несимпатичность, я тоже Вас люблю.:o

l e x 23.11.2011 01:01

Шо за шум??? Воспоминания нахлынули? Многие в курсе, многие помнят.. Без потерь, что прискорбно, не обошлось. Предлагаю завершить и пообщаться на более приятные темы... Тем паче, что ничего нового никто не скажет, а у участников форума потом стрессы на фоне банов их коллег..

Rikardo 28.11.2011 16:31

Уважаемые любители животных, кто знает как происходит ветеринарный контроль грузов на пограничных постах и терминалах/ ФИН-РФ? Где именно, в какой момент и кто на каком док-те отметку ставит что "ввоз разрешен"? Совсем запуталась!

Код 2309109000. На авто груз через Финку на Москву поедет. Или, как вариант, морем на Балтику поплывет и на балтике уже вет контроль будем делать. Но это меньше волнует чем с авто.

Декларант1 28.11.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Rikardo (Сообщение 1360337)
Уважаемые любители животных, кто знает как происходит ветеринарный контроль грузов на пограничных постах и терминалах/ ФИН-РФ? Где именно, в какой момент и кто на каком док-те отметку ставит что "ввоз разрешен"? Совсем запуталась!

Код 2309109000. На авто груз через Финку на Москву поедет. Или, как вариант, морем на Балтику поплывет и на балтике уже вет контроль будем делать. Но это меньше волнует чем с авто.

Ветконтроль в Выборге. Ветврач сидит в здании порта, со стороны грузовой проходной. На границе тучи ходят хмуро.

atreg64 28.11.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1360471)
Ветконтроль в Выборге. Ветврач сидит в здании порта, со стороны грузовой проходной. На границе тучи ходят хмуро.

:D:D:D

Декларант1 28.11.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1360471)

Не "Ввоз разрешен", а "Предъявить ветеринарному контролю". На границе должно быть разрешение на ввоз, которое для подконтрольных товаров выдается в Орликовом переулке. Копия разрешения, копия ветеринарного сертификата с подписью русского врача на подконтрольной территории должны быть у водилы. А может и оригинал серта, как щас - не особо в курсе. На СМР-ку тебе ставят вышеуказанный штамп, а потом, при ТО по месту - ветконтроль выпишет тебе свидетельство российского образца. Не забудь, склад должен быть аттестован для оформления вет. пищовки.

atreg64 28.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1360483)
Не "Ввоз разрешен", а "Предъявить ветеринарному контролю". На границе должно быть разрешение на ввоз, которое для подконтрольных товаров выдается в Орликовом переулке. Копия разрешения, копия ветеринарного сертификата с подписью русского врача на подконтрольной территории должны быть у водилы. А может и оригинал серта, как щас - не особо в курсе. На СМР-ку тебе ставят вышеуказанный штамп, а потом, при ТО по месту - ветконтроль выпишет тебе свидетельство российского образца. Не забудь, склад должен быть аттестован для оформления вет. пищовки.

Который? ВХ чоли? Для транзита-то почто/зачем?:)

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.