![]() |
Не люблю, когда затыкают рот и не дают ответить. При этом, оставив свои собственные слова, как итоговые.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ваше личное недовольство, не более. Я не угрожала. Я честно предупредила. И никого не оскорбляла. Я не зазывала за собой активных пользователей на другой ресурс, кто хотел уйти, ушел с Вами, удалив свой аккаунт. Я Вам активно не нравлюсь? Вы мне тоже несимпатичны, но не я это начала. С момента Вашего возвращения покажите мне мой пост, где я бы выражала Вами недовольство? Поэтому предлагаю еще раз: остановиться. Хотите общаться на данном ресурсе? Пожалуйста! Но повторений не будет! Вы не имеете права осуждать и обсуждать кого бы то ни было в форуме. Вэлкам в личку. И опять таки предупреждаю: будут оскорбления, последствия знакомы. |
Цитата:
|
Шо за шум??? Воспоминания нахлынули? Многие в курсе, многие помнят.. Без потерь, что прискорбно, не обошлось. Предлагаю завершить и пообщаться на более приятные темы... Тем паче, что ничего нового никто не скажет, а у участников форума потом стрессы на фоне банов их коллег..
|
Уважаемые любители животных, кто знает как происходит ветеринарный контроль грузов на пограничных постах и терминалах/ ФИН-РФ? Где именно, в какой момент и кто на каком док-те отметку ставит что "ввоз разрешен"? Совсем запуталась!
Код 2309109000. На авто груз через Финку на Москву поедет. Или, как вариант, морем на Балтику поплывет и на балтике уже вет контроль будем делать. Но это меньше волнует чем с авто. |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Который? ВХ чоли? Для транзита-то почто/зачем?:) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |