![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Симпатичный дядька. Про вечность... Декл, скажите, а Вы уверены что Вам уготована вечность в виде райских садов? А не геены огненной? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так волнуетесь за меня. КомДив, могу Вас заверить, что "упражнения на бревне" это не про меня;) |
Цитата:
ну с тобой-то мы точняк лет через 15 встретимся. Типа в банкетном зале:) сегодня твоя будущая невестка рождаться начнет в 20.00. Так что завтра с утра можешь пить за нее. И за меня |
Цитата:
но с другой стороны - деваться некуда... родственники жеж... будущие :D |
Цитата:
Я в раю буду по милости Господа Иисуса Христа. Люблю я Иисуса и хочу с Ним быть всю вечность. А Он от Себя никого не отгоняет. Иначе какой смысл и верить? Только себя мучить... «И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков» (1Кор.15:19). |
Цитата:
что он готов с Вами на одной жилплощади вечно мучаться?;) А то может он считает: ну его нахрен такого соседа,я лучше с ЮЗВ буду сосуществовать(тем более она посимпатишней,да и не соскучишься за вечность-то).:D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я грешна и знаю об этом. впрочем, нет ни одного безгрешного человека на Земле. Поэтому никто не может на 100% быть уверен, что будет достоин Царства Божия. Можно только надеяться на милость Господа. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |