![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- загранпаспорт с минимумом штампов - паспорт гражданина другой страны на Ваше имя - справку о КУ - иностранные права - иностранные документы на машину и предупредите, что в случае отказа (причем не устного, а письменного, по декларации) будете жаловаться начальнику поста, в вышестоящую таможню и транспортную прокуратуру, я не вижу, как Вас могут НЕ пустить. Связываться не будут. Почитайте вот это: http://base.garant.ru/12180625/4/ http://www.mindmeister.com/50009944/12-3 |
Цитата:
|
Цитата:
Если справка другого государства для России филькина грамота, то тогда и все эти внж, паспорта для них тоже фантики? Они вообще все виды айдишек всех стран наизусть знают? Вообще евро за 200 можно фантик айдишки любой страны найти, а чуть дороже и левую паспортину состряпают... И пофигу что мои настоящие, что кто то другой левню покажет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ехал через Лудонку-Виентули, жесть вообще, тварь на таможне всяко пыталась до меня с батей докопаться почему у нас виз нет. Вначале песочила батю (он резидент рф с гражданством лв) знают ли в россии о его гражданстве, он чего то оправдывался после чего я заявил что у них пока ещё нет таких полномочий, потом та тварь до меня докопалась, на что я ей заявил, что проживаю за границей, эта мразь говорит, что у меня паспорт серии 71, а у эмигрантов должно быть 73, на что я ей показал в паспорте визу В, и сообщил о постоянном ку в посольстве, на что она сказала что это херня, но тем не менее я ей документ не показал, ибо идёт она в сраку. В общем поматерирась и штампанула русские паспорта, но осадок остался, и я сомневаюсь что с неправильными номерами через этот пост стоит ехать
|
Цитата:
Другое дело, что, иногда, они маются дурью и пытаются лезть туда, куда не должны. Например, проверять наличие у Вас визы или любого другого документа (ВНЖ, второй паспорт, и.т.д.), разрешающего Вам въезд в иностранное государство. Но, по закону, полномочий на это у погранцов нет. И, соответственно, данные требования незаконны. При упорствовании - вызов старшего смены и/или звонок в телефон доверия / транспортную прокуратуру обычно решают проблему. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |