![]() |
E[ ns!, то есть УХ ТЫ!:eek: А я могу опрос создать, или как обычно только для своих?
|
ну-да,ну-да. тему закрывать.
господин,Декл, кто хотел слышать, как сказал один из коллег, - услышал. господин Roni, пытавшийся расшатать трибуну "одинокого сектанта" выказал свою "родновеорскую сущность". Ога. Они внуки божьи. Топчут тропы Траяновы, наследуют славу Даждьбожью. А там, кто дале у них богЪ они и сами не вролне. То-ли ПеруН брат Стрибога, То-ли Ярило сестра ещё кому. Оне "русичи"-ихЪ не трожь. Правда затрудняются, обычно, назвать отца прадеда, а то и самого прадеда. У меня всё проще- рожден человеком, внук человека и т.д. На многие вопросы непонятливых ответил отец Даниил Сысоев. Вечная память. Не обладая подобным даром убеждения, и не наблюдая такового у Вас, господин Декл, думаю об отсутствии смысла продолжать обсуждение этой темы. p.s. ИМХО, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
В настоящее время существуют три канона Ветхого Завета, отличающиеся по составу и происхождению:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть только два пути Христос и Антихрист.
И выбор делает каждый, даже если он ничего не выбирает, это тоже позиция, тоже выбор... |
Цитата:
Или по вашему все, что не от Христа, все от дьявола?? Дзен, Дао, Мусульманство, Иудаизм... - тоже от дьявола. Культы почитания предков туда же? |
Цитата:
"Шоры (наглазники, щитки) — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги, обгоняющие машины, толпу на ипподроме и т. д. … В переносном смысле используются как символ ограниченного видения ситуации кем-либо (используется в контексте «зашоренный»)". (из Википедии)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%80%D1%8B |
Цитата:
http://lib.aldebaran.ru/author/semen...lkodav__9.html Однако мир неизбежно перевернулся бы, если бы Ученик Близнецов позволил кому-нибудь другому оставить за собой последнее слово. Вот он торжественно воздел руки к небу, и голос, привыкший к гулкой пустоте храмов, без труда разнесся над площадью: - Благословенна премудрость Близнецов, прославляемых в трех мирах, и Отца Их, Предвечного и Нерожденного! Внемлите же, маловерные, что за кару назначили Они отступнику, который предпочел сумерки отречения свету истинной веры. Они сделали его рабом дикого варвара, коснеющего в язычестве. Может ли выпасть худшая доля еретику, мнящему себя просвещенным?.. Да, устало сказал себе Волкодав, застегивая нагрудную пряжку и пряча в кошель хрупкую скляночку. Переспорить жреца! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |