![]() |
Цитата:
На весь этот "поток сознания", могу лишь ответить Вашим же стилем :) (главное мозк чтоб цел остался) :) - А где написано, что Постановление Правительства о чем то свидетельствует? С уважением. PS ну может хватит ужо?! :) Ну сходите на форум Юристов, или на форум участников ВЭДа, или в правовой отдел. :) Тут ветка для Практических Советов (исключая криминал). |
Цитата:
подождите, я уже запутался. А вот Вы изливаете сюда столько масс текста... Я немного не понимаю,какую Вы позицию отстаиваете, ну т.е. что доказываете? Мне просто так проще общаться будет, а то не знаю за что радеете:) |
Цитата:
А у меня всё получается вполне даже нормально. Я приобрёл авто, поставил его на учёт, но выезжать то на дорогу не могу!!!! без прохождения техосмотра, который как раз и запретит мне участвовать в дорожном движении в случае несоответствия моего ТС требованиям БДД. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотели то они хотели, а вот из того, что написали получается совсем другая петрушка :D |
Ведь Вы же оцените красоту игры :D:D:D
С одной стороны вспомнить пароль тут негодует, мол сволочи какие, хотят и всё тут ввозить машины ниже ЕВРО-4, вот ведь негодяи какие, экологию портить собрались. :D Не будем забывать, что страна наша называется Россия, а не какой нибудь там Люксембург, которых несколько тысяч уместится на вполне себе небольшом по российским меркам перегоне от какой нибудь Перми до Екатеринбурга :D Так вот с другой стороны эти борцы за экологическую нравственность страны утверждают, что никаким сверхсовременным супер-пупер газоанализатором различие между Евро-4 и Евро-2 не определишь. У меня складывается впечатление, что они нас всех за полнейших дебилов держат :cool: |
Вы же пишите, что поставили на учет, т.е. зарегистрировали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |