|  | 
| 
 Антиукраинская риторика в российской прессе меня печалила еще года за два до этих событий. Потому как я довольно часто бывал в Киеве, и читал местную прессу. В киевских газетах о России говорили лучше нежели в российских об Украине. Ни разу не сторонник Майдана. Но надо полегче...Киев надо иметь союзником, ибо духовный центр это. Без принужденья и насилья. Как не знаю, но то что говорят, и как говорят (тон) по телеку и в газетах об Украине, мне не нравится. | 
| 
 Цитата: 
 Посмотрите на ситуацию с Грузией.;) А что касается СМИ, так информационная война идет. А la guerre comme à la guerre.;) | 
| 
 Войска РФ высадились на борт и пошли на штурм украинского тральщика "Черкассы" Это крайний военный корабль под Украинским флагом в Крыму. | 
| 
 Цитата: 
 То, что жупелы сейчас начнут водружать и низвергать,- понятно. Другое тревожит: пробегав посевную и пр. заготовительную часть любого хозяйствующего субъекта, чем потом семерых по лавкам кормить будут? байками за/про борьбу с москалями? Не сытно, и желудь не приемлет, нет-нет мясо просит и горилки зЪ салом(о четырёх прослоечках!!!;)). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не полное соответствие, согласен, хотя Польша тоже вроде как была частью Российской Империи... и страны Балтии... Поддержка Китая опять - же..., как бы союзника, а на самом деле...еще вопрос. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Я принимаю бой" (с) http://www.delfi.ua/news/daily/socie...a.d?id=2112705 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Поправил шляпу, взял попкорн двойной...:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 Духовным центром он был до 12 века. Всё. Дальше Русь начала формироваться на основе и вокруг Владимирского княжества. И окончательно был закреплён перевод русской православной митрополии во Владимир в 14 веке. | 
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |