Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Декл 25.03.2014 21:15

Антиукраинская риторика в российской прессе меня печалила еще года за два до этих событий. Потому как я довольно часто бывал в Киеве, и читал местную прессу. В киевских газетах о России говорили лучше нежели в российских об Украине. Ни разу не сторонник Майдана.
Но надо полегче...Киев надо иметь союзником, ибо духовный центр это. Без принужденья и насилья. Как не знаю, но то что говорят, и как говорят (тон) по телеку и в газетах об Украине, мне не нравится.

Chapaev 25.03.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1970553)
Антиукраинская риторика в российской прессе меня печалила еще года за два до этих событий. Потому как я довольно часто бывал в Киеве, и читал местную прессу. В киевских газетах о России говорили лучше нежели в российских об Украине. Ни разу не сторонник Майдана.
Но надо полегче...Киев надо иметь союзником, ибо духовный центр это. Без принужденья и насилья. Как не знаю, но то что говорят, и как говорят (тон) по телеку и в газетах об Украине, мне не нравится.

Да все будет нормально. Никуда мы друг от друга не денемся.:)
Посмотрите на ситуацию с Грузией.;)
А что касается СМИ, так информационная война идет.
А la guerre comme à la guerre.;)

Апрель 25.03.2014 21:49

Войска РФ высадились на борт и пошли на штурм украинского тральщика "Черкассы" Это крайний военный корабль под Украинским флагом в Крыму.

atreg64 25.03.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1970547)
А вот и ответ на демарши Авакова от СНБО.
Все как по нотам. Схлестнулись ребята между собой. То ли еще будет.

То, что жупелы сейчас начнут водружать и низвергать,- понятно.
Другое тревожит: пробегав посевную и пр. заготовительную часть любого хозяйствующего субъекта, чем потом семерых по лавкам кормить будут? байками за/про борьбу с москалями? Не сытно, и желудь не приемлет, нет-нет мясо просит и горилки зЪ салом(о четырёх прослоечках!!!;)).

TomCat (F-14) 25.03.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1970543)
Хорошо если так. Ассоциации нехорошие. Пакт СССР с гитлеровской Германией, присоединение западных территорий.

РФ присоединила ЧУЖУЮ территорию?

Декл 25.03.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1970571)
РФ присоединила ЧУЖУЮ территорию?

Не полное соответствие, согласен, хотя Польша тоже вроде как была частью Российской Империи... и страны Балтии... Поддержка Китая опять - же..., как бы союзника, а на самом деле...еще вопрос.

Ken-T 25.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1970577)
Не полное соответствие, согласен, хотя Польша тоже вроде как была частью Российской Империи... и страны Балтии... Поддержка Китая опять - же..., как бы союзника, а на самом деле...еще вопрос.

То, что он не против, это уже хорошая поддержка. Россия помощи не просит.

Ken-T 25.03.2014 22:48

"Я принимаю бой" (с)
http://www.delfi.ua/news/daily/socie...a.d?id=2112705
Цитата:

Аваков "принял вызов" Правого сектора

atreg64 25.03.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1970583)

Поправил шляпу, взял попкорн двойной...:rolleyes:

IM-EX 25.03.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1970553)

Только не надо ля-ля.
Духовным центром он был до 12 века.
Всё. Дальше Русь начала формироваться на основе и вокруг Владимирского княжества.
И окончательно был закреплён перевод русской православной митрополии во Владимир в 14 веке.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.