Цитата:
Сообщение от Gentleman Jack
(Сообщение 2885064)
1. На данный момент, не всегда все учатся бесплатно. Не всем страна дает профессию. Потенциал роста зависит от нас. Если тупы как пробка и хотим только потреблять? как дальше развиваться?
Чтоб с кого-то спрашивать, вначале необходимо что-то сделать...не так ли? А то абсурд выходит, согласен?
2. Люди, для которых я стараюсь окружают нас) Они может не знают, но это и к лучшему) соблазнов меньше)
3. Вы ничего! А я стараюсь вырастить
|
1. Если страна кому-то не дает профессию, значит эта профессия стране нахрен не нужна. Логично?
Про потенциал не буду - слишком долго и много... Но ты общими фразами говоришь щас.
Чтоб с кого-то спрашивать, не нужно ничего никому делать. Нужно дать этому "кому-то" конкретное задание и инструментарий для его выполнения, убедившись перед этим, что у него хватает знаний и навыков для выполнения этого задания. Если чего-то одного из трёх составляющих нет - ты хреновый руководитель, если даёшь такое задание...
2. Ааа... То бишь, ты людей облагодетельствуешь своей героической работой. Им о ней и знать не надо, ну пока час Х не настал... для них в том числе...
Таким макаром, знач, ты их любишь, да, Джек?
3. Мы уже на "Вы" перешли? Или ты так обиделся на меня? Ещё раз - с чего ты взял, что я за свою жизнь не сделал для людей вокруг ничего хорошего? Я производства запускал с нуля. Первое - в 25 лет. За всю свою карьеру я уволил только троих. Один из них (двое не знаю - где щас) до сих пор со мной здоровается :). Много людей мне лично благодарны и есть за что, хоть этим хвастаться некрасиво...
Только я стараюсь сделать добро не для мифической "страны", а для конкретных людей.
А "страна" эта с её медведами, чайками и прочими сечиными мне лично ничего хорошего не сделала. За бесплатное ВО я ей 2 года личной жизни бесплатно же отдал. Мы в расчёте...
|