|  | 
| 
 Заканчивайте бессмысленные обсуждения. Таможня выдает ПТС на переоборудованные машины, без каких либо запросов в ВНИИМАШ, сегодня сказали на Яузской. Во ВНИИМАШ отправила запрос Ярославская таможня, остальные тупо пытаются туда что то отправлять, но их ответы не всегда учитываются таможней, а таем более запросы туда перестали отправлять почти по всей стране. Сейчас просто либо не выдают ПТС (если не соответствует), либо выдают (на переоборудованные, если все в порядке с документами). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Выдаёт АвтоТАЗ, но бланки ему выдают ГИБДД. 13. Подразделения Госавтоинспекции обеспечивают за плату бланками паспортов организации и предпринимателей, расположенные на обслуживаемых территориях, а также осуществляют контроль за расходованием организациями и предпринимателями таких бланков в порядке, установленном нормативными правовыми актами МВД России. | 
| 
 Что то я совсем запутался, скажите у меня могут возникнуть проблемы с получением сертификата и получением птс на таможне, на автомобиль японского производства 2005? А если быть точнее митсубиси аутлендер 2.4 бензин??? | 
| 
 Цитата: 
 Получается по Вашему, если Росстандарт выдает за плату бланки сертификатов органам по сертификации, то Росстандарт выдает априори эти сертификаты? Вы почитайте что пишите... Если кто-то печатает и ведет учет бланков паспортов граждан РФ и выдает их в ФМС, значит не ФМС выдает паспорта, чтоли? Таким же макаром можно сказать, что водительские удостоверения выдает Госзнак. А деньги ссуживает банкам не центральный банк и его подразделения, а Монетный Двор, ведь он же их печатает... Ну и логика у Вас, однако... Вы бы лучше не писали тут свое нытье, а пошли бы и судиться начали... Но т.к. Ваши аргументы в суде потерпят фиаско и Вы это знаете, то Вам проще положить все Ваши суждения на головы людей, которые так глубоко не копают... Вы выискиваете только те нормы законов, которые Вам нравятся и копируете их, а на другие кладете большой и толстый, получается однобокая Фемида у Вас, товариСЧ юрист. А так Вы смешной, а мы смешных любим...Пишите есЧО =)) | 
| 
 Цитата: 
 Я вот блин не понимаю, с чего такое воинствующее невежество то? Ни одного нормативного акта похоже не знаете, а берётесь критиковать лишь на основании своих досужих домыслов. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мне нет необходимости искать всю ту чушь,которую Вы выкладываете и как Вы заметили, с Вами перестали общаться уже те,кто к Вам проявлял хоть какой-то интерес... Я знаю, то на основании чего щас работают органы и таможня, мне этого достаточно, систему ломать я не собираюсь, т.к. с ней работаю и она меня устраивает, моих клиентов тоже устраивает, а выскочек всегда много...Как там у докторов? Если на буйного пациента не обращать внимания, то он успокоится... Удачи Вам в освоении копипастов ... это по англицки :D | 
| 
 Цитата: 
 P.S. Даже если и даст кто-то, вот будет прикольно, когда на испытаниях выяснится что двигатель соответствует евро 4. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |