Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Юго-Западный ветер 17.06.2014 12:01

Мия, привет!

Мия 17.06.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2021419)
«Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Матф.6:14,15).

Имеем ли право мы назвать их людьми? Нет. Это не люди. Поэтому Ваша цитата бессмыслена.

п.с. Вы сами прощали кого-либо за убийство, за убийство близкого Вам человека?

Chapaev 17.06.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2022365)
Золотые слова))) Пока человек видит проблему в окружающих, а не в самом себе. Ничего не решается.

"Один из самых запоминающихся образов создал К.С. Льюис — это картина ада в «Расторжении брака»:
Ад — такое место, где люди селятся всё дальше и дальше друг от друга, потому что у них всегда возникают споры, после которых они переезжают на новое место, продолжая размышлять о том, как дурно себя ведут окружающие люди, которые всегда и во всём перед нами виноваты". (с)

(Задумчиво.) Нет ,образы Клайва Льюиса меня не прельщают. Мне все-таки ближе тема секса в раю.:D
Да вы мистическая личность уважаемый Декл! И как это вяжется с христианским вероучением?;)

Юго-Западный ветер 17.06.2014 12:05

Чапаев, Вы пугаете меня. Неужели анекдот: мой муж -секс-символ тк он секс может только символизирует - это про Вас?

в реальности-то еще не забыли что это такое?:)

Мия 17.06.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2022329)
Декл, ты роди своих детей - а потом давай советы.

Пока у тебя не появятся свои дети, ты многих вещей в жизни не поймешь никогда.

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2022245)
я прямо успокоиться не могу......

не надо указывать людям что им делать и как им жить. для начала надо в своей жизни разобраться. начать отдавать кому-то свое тепло, заботу, любовь. Причем для этого даже жениться не обязательно. Детских домов полно. Ходи и навещай какого-нибудь ребенка. Бери его к себе домой на выходные и на праздники.

Сделай кого-то счастливым и сам обретешь покой и счастье. Может быть в этом твое предназначение, Декл.

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2022258)
самая удобная позиция в жизни - толкать других на подвиги, а самому к ним быть не готовым никогда ваще.

папа мой тоже уверен, что в рай попадет, не вырастив ни одного из своих 3 детей. Меня же считает исчадием ада практически:)

странные люди...сами себя в рай записывают, канонизируют себя сами при жизни......

Лучше не сказать

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2022368)
Мия, привет!

Привет, солнце:)

Юго-Западный ветер 17.06.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2022379)
Лучше не сказать

Привет, солнце:)

поэтому я лучше помолчу;)

ты там это, личку читай. посоветоваться надо.

ЗЫ: точняк, я отъелась и реально прям на солнце похожа стала)))) шутка. но в весе прибавила

Chapaev 17.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2022378)
Чапаев, Вы пугаете меня. Неужели анекдот: мой муж -секс-символ тк он секс может только символизирует - это про Вас?

в реальности-то еще не забыли что это такое?:)

Сидя в удобном кресле,попыхивая ароматной сигарой и попивая пятидесятилетний коньяк,предаюсь воспоминаниям и стараюсь более детально воспроизвести детали.:D

Мия 17.06.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2022332)
Абсолютно согласен.
Декл,я вовсе не уверен,что Вас возьмут в рай,Вы для этого ничего в земной жизни не сделали,скорее нам с Аней, приготовлено уютное местечко под каким-нибудь кустиком в райских кущах.;)

Вы уж определитесь, всё-таки во фритюрнице или под кустиком.:D

Chapaev 17.06.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2022389)
Вы уж определитесь, всё-таки во фритюрнице или под кустиком.:D

Милая Мия! Так к каждой женщине нужен индивидуальный подход.;)
(Да и в фритюрнице под кустиком,тоже вариант.:D)

Декл 17.06.2014 12:11

Ветка называется РПЦ. Устроили панк-молебен....

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.