|  | 
| 
 Прочитала на досуге всю ветку и возник вопрос к знактокам. Предположим, мы импортируем из Казахстана какой-то товар. При обычном импорте НДС мы бы упалчивали таможне. Но поскольку при импорте из Казахии таможни нет возникает вопрос- кому и каким образом мы должны будем уплатить свой НДС за ввезенный в Россию товар? И еще вопрос. Если мы ввозим товар из-за границы в Россию, а потом вывозим его в Казахстан. Я правильн понимаю, что мы сначала уплачиваем НДС таможне, а после подтверждения вывоза в Казахию, налоговая нам уплаченный таможне Ндс вернет? Заранее спасибо за ответы :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну, согласитесь, после прочтения 78 страниц немудрено немного опухнуть от объема полученный знаний :D. Второй вопрос снялся. Остался первый... Кому и как мы платим НДС, если импортируем из Казахстана? Буду благодарна, если ткнете носом в то место, где ответ на этот вопрос уже есть. | 
| 
 Цитата: 
 https://www.google.ru/#hl=ru&newwind...w=1280&bih=933 | 
| 
 :rose: Гугл знает все, как я об этом забыла.... Спасибо, добрый человек! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нет, ну мо | 
| 
 Цитата: 
 Здесь много чего по Вашему вопросу. | 
| 
 ввоз и вывоз товара из Казахстана Цитата: 
 заранее, спасибо! | 
| 
 В России растаможить товар сможет только резидент РФ. Если у Вас есть такое предприятие, просчитайте логистику и таможенное оформление по обоим вариантам. | 
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |