![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какое кино посоветовать не могу, тк даже не знаю, что идет в кинотеатрах,а вот покушать...может итальянская кухня...? |
Цитата:
Ну не зна не зна)) У меня как то опыт общения с Питерскими Логистами не оч хороший был(( А как все хорошо то начиналось:D Цитата:
п.с.Ну усе. У нас беседы начались-три начальника и перед ними бедняга менеджер на растерзание. Надо бы набраться духу.Скоро и мне туды.:( |
[QUOTE=Икаева Майя;1415431]Ну не зна не зна)) У меня как то опыт общения с Питерскими Логистами не оч хороший был((
А как все хорошо то начиналось:D Лучше японская)) ну или японская!тоже неплохо! |
[QUOTE=Икаева Майя;1415431]Ну не зна не зна)) У меня как то опыт общения с Питерскими Логистами не оч хороший был((
А как все хорошо то начиналось:D А я по совету Хозяина Выхухоли, познакомилась с человеком очень далеким от моей профессиональной среды. Посмотрю чего из этого выйдет. А логисты в Питере и правда зверские, вот взять хотя бы меня;) Не накорми - так я и руку отгрызу;) ЗЫ: я предпочитаю китайскую кухню или кофе с вкусными тортами:) Хозяин Выхухоли, ты мудрый человек. Выражаю тебе искреннюю сердечную благодарность за твой совет, который я получила очень вовремя. Челом бью |
я не логист, но если меня не накормить, тоже будет плохо всем вокруг:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же сразу - бедняга? Я думаю ему будет не больно))))))) Хотя я в порыве и укусить могу)))))) зато на проверочный вопрос: а ремонт сделаешь? человек ответил: без проблем. Вот это я понимаю - мужик (не стал голубую муть разводить "а что мне за это будет, а зачем тебе, женщина ремонт, а чё - сама сделать не можешь") |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |