Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Тибет 15.08.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1538610)
Естественно

Ну, и с контрацептивами тоже - того на ентого... не забывай)

frodo 15.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1538613)
Ну, и с контрацептивами тоже - того на ентого... не забывай)

Спасибо брат:DЗа заботу. Но я с сыном:)так что только похмелин по утрам:)

maximus one 15.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1538568)
Ну как вам сказать. Насколько знаю в советское время попы обязаны были докладывать в кгб. Так что не удивлюсь, что и сейчас докладывают. Учитывая что они изначально передали и паству и своих братьев, то это у них в крови.

"Каков я, таков и весь мир".(с)

Chapaev 16.08.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1538568)
Ну как вам сказать. Насколько знаю в советское время попы обязаны были докладывать в кгб. Так что не удивлюсь, что и сейчас докладывают. Учитывая что они изначально передали и паству и своих братьев, то это у них в крови.

Несколько не так. Статистика сексотов среди служителей культа, практически не отличалась от статистики какого-нибудь НИИчаво. В 5 управление стучали добровольцы и проказники. Для контроля за крестинами , венчаниями, отпеваниями и т.д. существовали вторыые секретари райкома партии(это входило в их обязанность, официально).

Vovez 16.08.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1538653)
Несколько не так. Статистика сексотов среди служителей культа, практически не отличалась от статистики какого-нибудь НИИчаво. В 5 управление стучали добровольцы и проказники. Для контроля за крестинами , венчаниями, отпеваниями и т.д. существовали вторыые секретари райкома партии(это входило в их обязанность, официально).

В СССР анекдот такой был:
В церкви звонит телефон:
- Алло, батюшка, это из горкома звонят. У нас совещание должно быть, а стульев не хватает. Пришли дюжину.
- Фиг вам, а не стулья! Прошлый раз давал скамейки, так вы их все похабщиной испоганили.
- Ах, "фиг вам, а не стулья"? Тогда фиг вам пионеров в церковный хор!
- Ах, "фиг вам пионеров в церковный хор"? Тогда фиг вам монахов на - субботник!
- Ах, "фиг вам монахов на субботник"? Тогда фиг вам комсомольцев на крестный ход!
- Ах, "фиг вам комсомольцев на крестный ход"? Тогда фиг вам монашек в финскую баню!
- Ах, вы так? За такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно!

Ken-T 16.08.2012 17:04

Рязань
Есть кто оттуда?

frodo 16.08.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от maximus one (Сообщение 1538628)
"Каков я, таков и весь мир".(с)

Попытка оскорбить смотрится глуповато:p

frodo 16.08.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1538653)

Я читал что это официально вменялось им в обязанность. Но могу и ошибаться.

Разведчик 16.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1539162)
Рязань
Есть кто оттуда?

Человек из Рязани написал, что про такие события не слышал. Но главный аргумент в пользу вброса - были бы такие масштабные события - было бы видео, с учётом того, что камеры на телефонах у всех есть, и вконтакты всякие позволяют выкладывать видео...

maximus one 16.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1539280)
Человек из Рязани написал, что про такие события не слышал. Но главный аргумент в пользу вброса - были бы такие масштабные события - было бы видео, с учётом того, что камеры на телефонах у всех есть, и вконтакты всякие позволяют выкладывать видео...

А может "запалиться" боятся...
а тут http://ldpr.ryazan.ru/2012/08/9529/#more-9529

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.