![]() |
Цитата:
но было нечем. или уже поздно. только на турецкой территории. а раз вовремя не сбили - значит применять другие меры. что собсно и делается. вплоть до превентивных ударов. |
Ротмистру: мнение действительно сугубо личное.
И компетенции в военной области у меня нет никакой, я это неоднократно подчеркивал. Про месть речи не идет. Почему надо было отвечать сразу я высказался достаточно ясно. А дочь моя, если понадобится, будет санитаркой в госпитале, я в этом не сомневаюсь ни секунды. Насчет Ваших сыновей и передовой у меня такой уверенности нет. |
Цитата:
Цитата:
Даже Эрдоган и его Генштаб не пошли на такую "уловку". Не прикрылись "виновным полковником". Я не знаю скрытого смысла Вашей позиции, Вы, вроде, не оперативный и не ИПР из "обсуждения материалов". Но, если коротко, она сводится к тому, что Эрдоган - "мужик с яйцами", "врезал нам по челюсти", а Россия "утерлась", а ее ответные экономические санкции - "посмешище". Все, что в кавычках - Ваши слова. И Ваша позиция. Я считаю, что в ней нет ничего правильного. Цитата:
Цитата:
|
Форумчане, а когда были эти запреты из литвы (латвии?), украины, как там чего происходило? А то у нас тока перевоз был украинский в тот момент, мы кроме 100% ДО никакого гемора не поимели, а что были сюжеты стопов товара на свх надолго? Как в том случае чего разрешалось? Были конфискации или как там чего происходило?
|
Цитата:
Чего нельзя сказать, увы, о российской экономике. У нас эти 15 млрд.долларов экспортных доходов были запланированы. И если сейчас турки по примеру России введут "самоэмбарго" на ввоз российских товаров, то проблемы возникнут у нас. |
LA VENDETTA E UN PIATTO CHE SI SERVE FREDDO
Месть - это блюдо, которое подается холодным (с) Можно развить эту мысль. Например: месть не подразумевает угрызений совести. Посему, все требования "покарать здесь и сейчас" - неразумны. Расчет д.б. выверен и циничен. Без суеты. А ля гер ком а ля гер. |
Цитата:
Отказ от экспорта из России сырьевых товаров - коллапс экономики Турции. |
.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из приглашенных экспертов сказал, на мой взгляд, интересную вещь: российские санкции по Турции это айсберг, где его видимой частью являются перечисленные в Указе Президента меры. Гораздо большие и действенные санкции находятся "под водой", т.е. непубличны. Это к вопросу об "отказе от покупки мандаринов", как исчерпывающей мере нашего ответа. И еще. В Вестях заявили, что турецкие компании, работающие и инвестирующие в ОЭЗ "Алабуга" попросили считать их и неформально российскими компаниями, потому, что резиденты ОЭЗ юридически являются российскими. Открещиваются от Турции.:) Там же показали и первую ласточку, турка-директора строительной фирмы. С его слов ( на камеру) он уже отказался от турецкого гражданства и хочет стать российским гражданином. Естественно, это пропагандистский сюжет Вестей, это понятно. Но то, что найдется куча турецких людей и фирм, которые прочно связаны с работой в России и пойдут и на смену гражданства, и на перерегистрацию фирм - это факт. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |