Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 17.06.2014 18:29

1. Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2. Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите.
3. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»?
6. Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль.
10. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
11. Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
13. Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»;
14. вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
15. Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», —
16. вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
17. Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
(Послание Иакова 4:1-17)

Chapaev 17.06.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2022902)
1. Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
....

Не,не,не. Отсюда распрей никаких нет,а войны тем более,только любовь.;)

Юго-Западный ветер 17.06.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2022860)
В этом и разница между нами.
Тебе надо получить счастье от Бога, а мне нужен Он Сам.

Все. Близко к тебе не подойду больше. Не нервничай ты. Живи как знаешь. Пиши что хочешь. :)

Copoka 17.06.2014 21:24

Декл. Вопрос: почему по Библии, они все жили по 600-1000 лет? Я еще дальше не дочитал, почему этот навык у людей пропал? Тоже боженька покарал нас за что то?

Декл 17.06.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2022934)
Все. Близко к тебе не подойду больше. Не нервничай ты. Живи как знаешь. Пиши что хочешь. :)

ЮЗВ, ты у меня самая любимая прихожанка:) Ты че, куда собралась?
Любовь она всегда человека вверх тянет, а злоба топит.
Расплеваться с человеком легко, но надо ли? Земля ж круглая....

Юго-Западный ветер 17.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2022955)
ЮЗВ, ты у меня самая любимая прихожанка:) Ты че, куда собралась?
Любовь она всегда человека вверх тянет, а злоба топит.
Расплеваться с человеком легко, но надо ли? Земля ж круглая....

да кто ж на тебя плюет? ну если попала ненароком - держи платок, вытирайся)))))

далеко не буду отходить так и быть уж. но на культурном расстоянии буду находиться, чтоб плохому тебя не научить. А то еще как запоешь из репертуара Алисы что-нибудь))))))))))

ЗЫ: без меня-то скучно поди будет)))))

Chapaev 17.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2022962)
да кто ж на тебя плюет? ну если попала ненароком - держи платок, вытирайся)))))

далеко не буду отходить так и быть уж. но на культурном расстоянии буду находиться, чтоб плохому тебя не научить. А то еще как запоешь из репертуара Алисы что-нибудь))))))))))

ЗЫ: без меня-то скучно поди будет)))))

ЮЗВ! Рядом со мной,можно находится даже не на культурном расстоянии!:D

Юго-Западный ветер 17.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2022966)
ЮЗВ! Рядом со мной,можно находится даже не на культурном расстоянии!:D

разведетесь - я подумаю насколько близко к Вам можно подойти:)
а к женатым мужчинам я не подхожу, уж не серчайте. у меня зубы не лишние - от жен получать:D

Юго-Западный ветер 17.06.2014 22:18

Чапаев, Вы сейчас начнете дискутировать. Знаю я Вас. Давайте спать уползайте. Супруга уже ждет небось, а Вы все тут обитаете:)

Chapaev 17.06.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2022968)
разведетесь - я подумаю насколько близко к Вам можно подойти:)
а к женатым мужчинам я не подхожу, уж не серчайте. у меня зубы не лишние - от жен получать:D

Ну Вы прям как ЕС перед Украиной вопрос об ассоциации ставите.:D

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.