![]() |
Пришел алкаш домой, пьяный в жопу. Звонит в квартиру (естесссно не в свою).
- Вам кого? - спрашивает бабка - Я здесь живу - говорит мужик - Нет Вы ошиблись Он отошел, посидел на ступеньках, встал опять звонит - Кто там - Я здесь живу - Вы опять ошиблись, Вы здесь не живете- говорит бабка - Ну конечно твою мать, ты везде живешь, а я НИГДЕ |
Наркоман занимается любовью с девушкой, при этом курит косяк. Но он же наркоман - двигается ужасно медленно. Девушка под ним засыпает, вдруг с его косяка ей на живот падает пепел. Она орет как резанная.
Наркоман говорит: Да, я такой!!!! |
Всех денег заработать нельзя, а пропить МОЖНО!
|
— Почему ты не выходишь замуж? Тебе никто не предлагал?
— Мне очень много раз предлагали выйти замуж! — Ну и кто, например? — Мама с папой. |
Дочь спрашивает маму
- Мама, а много может пройти времени пока встретишь мужчину своей мечты? - Много, дочка, много. Поэтому чтобы скоротать время можно пару раз выйти замуж |
Садистка жена заставляла мужа говорить каждую ночь, что он ее любит.
|
Цитата:
А это уже наверное из личной жизни аварии |
Ты бы очень удивился если бы узнал сколько я уже похоронила мужей! Хочешь быть следующим? Директор кладбища мой хороший друг - так что место 2*2 тебе гарантировано!
Цитата:
|
Проводница может перевести труп мужа в любую точку СССР. (с)
Цитата:
|
[quote=Авария]Ты бы очень удивился если бы узнал сколько я уже похоронила мужей! Хочешь быть следующим? Директор кладбища мой хороший друг - так что место 2*2 тебе гарантировано!
Готов хоть завтра в ЗАГС |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |