![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пробить по вину
Всем доброго... помогите пробить машинку (1FMEU62EX6UA08139)... знаю, что была битая, но на сколько х.з. да... а как можно узнать: была ли "утопленником"или нет? Заранее спасибо!!!
|
Прошу помощи.
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите проверить машину по Карфаксу или Авточеку. СААБ YS3FB49S041028373. Спасибо.
|
Цитата:
ВСЕ СТАВКИ ЯВЛЯЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ, А ПРИОБРЕТЕННЫЕ ТОВАРЫ ОБРАТНО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. (Что это означает) Информация о ставкахПлощадка: AL - MOBILE Дата продажи: 05/14/07 Время продажи: 12:00 PM CST Позиция № / Сектор/ряд: 36 / *SALE Ход продаж: Продано Ход торгов: Ставок не поступало Уведомление: Аукцион завершился http://static.addtoany.com/buttons/s...ave_171_16.png << Назад Поиск Глоссарий |
Спасибо...а фотки можно как-то посмотреть? и меня что-то смущает состояние: ALL OVER....это все пипец или я не догоняю что-то?
|
ALL OVER....это все пипец или я не догоняю что-то?[/QUOTE]
это как правило америкосы поясняют.что имеются незначительные царапины,сколы или вмятинки. а куплено давно поэтому фото в архиве не хранится |
Неужели никто не может помочь проверить машину по Карфаксу или Авточеку? СААБ 9-3 VIN YS3FB49S041028373.
|
а можете помочь с этим
4s4bp61cx57328729 спасибо. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |