Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Ау! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=114518)

Авария 08.08.2006 17:20

Не надо вкладывать свой смысл в мои слова! Я не приветствовала и не восхваляла пьянство на работе, не надо ля-ля..... Я говорила о том, что имеет место быть в отдельно взятых ситуациях и с отдельно взятыми людьми.

А Вас, товарищ бывший судоводитель, никогда чужими мозгами и кровью не забрызгивало? А у меня вот было дело - и если бы я тогда не была под газом, то наверное бы спятила с ума. Так что не надо равнять всех с дворниками и штурманами (кстати у меня есть один знакомый, который регулярно нажирается в хламину, не знаю как он летает)

Цитата:

Сообщение от Читатель
Одно дело когда на работу выходит пяный дворник. Авария, Вас устроит пьяный пилот самолета на котором Вы летите, авиадиспетчер, штурман на вахте. А у них нервов на работе уходит, у Вас за всю жизнь и половины не уйдет, это я вам как бывший судоводитель говорю. А работу выбирать надо, не идти на поводу у судьбы, а делать ее.

pmtq 08.08.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Читатель
Да и вообще, пьянство - это проявление человеческой слабости. Не знаю ни одного сильного духом человека который бы был пьяницей. Пьяница - слабак. Это аксиома.

Читатель ошибается в корне)) Аксиома - это то, что трезвинник идиот. Пьяница даллеко не слабак, попробуйте постоянно рюмку вверх-вниз тягать. Представляете какое здоровье нужно.

Уморительно другое. Каким вообще ветром на этот форум надуло судоводителя да еще и бывшего. Пусть идет в бассейн что ли.

Ой-Ой-Ой 08.08.2006 17:40

А когда ген. директора в запой на 3 месяца уходят и их не видно на работе, это как? Им значит можно бухло жрать, а таможенникам нельзя, так что ли?

Любой может нажраться и не выйти на работу, раз в жизни такое с каждым может быть

Цитата:

Сообщение от Читатель
Кстати о пьяных таможенниках. Года 3 назад на Бориске старший смены после пьянки не вышел на работу. А все остальные в смене были "Юноши", т.е. не имели печати. Так с 9 до 10-30 стояла очередь с обеих сторон и ждали пока его привезут. Привезли пьяного в дрова старшего и к 11 мошины пошли. В Норвежских газетах месяц об этом судачили. В какой еще стране такое возможно?

Читатель 08.08.2006 17:55

Реакция на тему пьянства доказывает, что из жопы нам не выбраться никогда. Цель достигнута, для большинства пьянство и есть ЦЕЛЬ, а не средство. Будьте вечно пьяны - а следовательно счастливы. Как мало человеку надо, стакан и огурчик, символ вечного русского счастья.

Авария, а как Вы живете с такой злобой и ненавистью?

А бывшие судоводители стали хозяевами флотов, и вынуждены заниматься вопросами таможенного оформления вывозимого судового снабжения, сменой экипажей и многим другим, в том числе и еженедельными поездками за рубеж, для обеспечения работы флота. Потому, что найти грамотных, а главное не пьяниц, специалистов не представляется возможным. Вот и приходится по поговорке - хочеш сделать хорошо - делай сам. А благодаря таможне многие эти вопросы приходится решать не на Родине, а за ее пределами.

Читатель 08.08.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Ой-Ой-Ой
А когда ген. директора в запой на 3 месяца уходят и их не видно на работе, это как? Им значит можно бухло жрать, а таможенникам нельзя, так что ли?

Любой может нажраться и не выйти на работу, раз в жизни такое с каждым может быть

Цитата:

Сообщение от Читатель
Кстати о пьяных таможенниках. Года 3 назад на Бориске старший смены после пьянки не вышел на работу. А все остальные в смене были "Юноши", т.е. не имели печати. Так с 9 до 10-30 стояла очередь с обеих сторон и ждали пока его привезут. Привезли пьяного в дрова старшего и к 11 мошины пошли. В Норвежских газетах месяц об этом судачили. В какой еще стране такое возможно?

Разница в том, что ген. директора умные, сам говориш "их на работе не видно" А таможенник был глупый, его как дрова на виду у всех принесли на работу в жопу пьяного. Почувствуйте разницу.

ян1 08.08.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Читатель
Реакция на тему пьянства доказывает, что из жопы нам не выбраться никогда. Цель достигнута, для большинства пьянство и есть ЦЕЛЬ, а не средство. Будьте *вечно пьяны - а следовательно счастливы. Как мало человеку надо, стакан и огурчик, символ вечного русского счастья. *

* * Авария, а как Вы живете с такой злобой и ненавистью?

* * А бывшие судоводители стали хозяевами флотов, и вынуждены заниматься вопросами таможенного оформления вывозимого судового снабжения, сменой экипажей и многим другим, в том числе и еженедельными поездками за рубеж, для обеспечения работы флота. Потому, что найти грамотных, а главное не пьяниц, специалистов не представляется возможным. Вот и приходится по поговорке - хочеш сделать хорошо - делай сам. А благодаря таможне многие эти вопросы приходится решать не на Родине, а за ее пределами.

Полностью согласна! Молодца!!

Авария 08.08.2006 18:07

Что-то у Вас проблемы с восприятием по-моему! Кого же я ненавижу и на кого же я злюсь-то, а?

Я так всех люблю, Вы себе просто представить не можете.

А Вас лично - Читатель я поцелую, потом, если захотите

Цитата:

Сообщение от Читатель
* * Авария, а как Вы живете с такой злобой и ненавистью? * * .

Читатель 08.08.2006 18:14

Действительно, Вашу любовь даже представить невозможно. И не надо меня целовать. Боюсь удавите в объятьях насмерть. Получите удовольствие опять же.

Оперативный работник 08.08.2006 18:17

Чего ты так испугался? Не так страшен черт, как его малютка....

Авария, споем:

Водка спасает, о чем тут говорить

Мало ведь кто ее не станет пить

Пьет водяру тот кто беден ну и кто богат

Только бедняк конечно водке больше рад

Цитата:

Сообщение от Читатель
Действительно, Вашу любовь даже представить невозможно. И не надо меня целовать. Боюсь удавите в объятьях насмерть. Получите удовольствие опять же.

Авария 08.08.2006 18:18

Ну что ж, шанс дается только раз и Вы его не использовали......

Цитата:

Сообщение от Читатель

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.