![]() |
Не надо вкладывать свой смысл в мои слова! Я не приветствовала и не восхваляла пьянство на работе, не надо ля-ля..... Я говорила о том, что имеет место быть в отдельно взятых ситуациях и с отдельно взятыми людьми.
А Вас, товарищ бывший судоводитель, никогда чужими мозгами и кровью не забрызгивало? А у меня вот было дело - и если бы я тогда не была под газом, то наверное бы спятила с ума. Так что не надо равнять всех с дворниками и штурманами (кстати у меня есть один знакомый, который регулярно нажирается в хламину, не знаю как он летает) Цитата:
|
Цитата:
Читатель ошибается в корне)) Аксиома - это то, что трезвинник идиот. Пьяница даллеко не слабак, попробуйте постоянно рюмку вверх-вниз тягать. Представляете какое здоровье нужно. Уморительно другое. Каким вообще ветром на этот форум надуло судоводителя да еще и бывшего. Пусть идет в бассейн что ли. |
А когда ген. директора в запой на 3 месяца уходят и их не видно на работе, это как? Им значит можно бухло жрать, а таможенникам нельзя, так что ли?
Любой может нажраться и не выйти на работу, раз в жизни такое с каждым может быть Цитата:
|
Реакция на тему пьянства доказывает, что из жопы нам не выбраться никогда. Цель достигнута, для большинства пьянство и есть ЦЕЛЬ, а не средство. Будьте вечно пьяны - а следовательно счастливы. Как мало человеку надо, стакан и огурчик, символ вечного русского счастья.
Авария, а как Вы живете с такой злобой и ненавистью? А бывшие судоводители стали хозяевами флотов, и вынуждены заниматься вопросами таможенного оформления вывозимого судового снабжения, сменой экипажей и многим другим, в том числе и еженедельными поездками за рубеж, для обеспечения работы флота. Потому, что найти грамотных, а главное не пьяниц, специалистов не представляется возможным. Вот и приходится по поговорке - хочеш сделать хорошо - делай сам. А благодаря таможне многие эти вопросы приходится решать не на Родине, а за ее пределами. |
Цитата:
Разница в том, что ген. директора умные, сам говориш "их на работе не видно" А таможенник был глупый, его как дрова на виду у всех принесли на работу в жопу пьяного. Почувствуйте разницу. |
Цитата:
Полностью согласна! Молодца!! |
Что-то у Вас проблемы с восприятием по-моему! Кого же я ненавижу и на кого же я злюсь-то, а?
Я так всех люблю, Вы себе просто представить не можете. А Вас лично - Читатель я поцелую, потом, если захотите Цитата:
|
Действительно, Вашу любовь даже представить невозможно. И не надо меня целовать. Боюсь удавите в объятьях насмерть. Получите удовольствие опять же.
|
Чего ты так испугался? Не так страшен черт, как его малютка....
Авария, споем: Водка спасает, о чем тут говорить Мало ведь кто ее не станет пить Пьет водяру тот кто беден ну и кто богат Только бедняк конечно водке больше рад Цитата:
|
Ну что ж, шанс дается только раз и Вы его не использовали......
Цитата:
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |