Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Два друга и разбойник (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=114760)

Орнитолог 10.08.2006 15:47

Павлинки вы мои нелетающие))))

Ильбирс 10.08.2006 15:47

Оритолог а дрофы бегают или летают?

Эльза 10.08.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Оритолог а дрофы бегают или летают?

Если правильно выбрать дробь, то обязательно полетят!!!

Авария 10.08.2006 16:05

Пускай качает тело твое вода,

Я все прощаю и ты прощай навсегда!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Замечательно, хоть кому-то радость доставил!!!

АВАРИЯ! АУУУУУ!!!!

Ильбирс 10.08.2006 16:35

Авария не кипишись! Я же можно сказать Вас уже люблю!, Но.... странною любовью!

Авария 10.08.2006 16:57

Я ВАм даже верю, что характерно. Прошу не принимать близко к сердцу - но мне Ваша фраза о том, что "может и ехать не надо" дала мне полное представление о Вас. Первое впечатление и предчувствие меня еще ни разу не обманывало.................................... Хотя я уже несколько раз в жизни обломилась именно потому, что подумала "нет, на самом деле он не такой"..........................................Бо льше я на эти грабли не наступлю.

Так что придется Вам - поклонник стройных фигур - искать другую партизанку! Желаю удачи в поисках!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс

Друг Ильбирса 10.08.2006 17:04

Зная этого мальчишку, он особо переживать не станет, а Вам Ав-ия стоит ещё раз подумать прежде чем отказать! Глядишь укусит какой-нибудь клещь в болотах и появиться у Вас любовь

Доброжелатель Леха 10.08.2006 17:12

Переживать он не будет только потому, что не знает кого потерял так сказать. И зная эту девчонку - она одна не останется и тоже не будет лить слезы в подушку

Цитата:

Сообщение от Друг Ильбирса
Зная этого мальчишку, он особо переживать не станет, а Вам Ав-ия стоит ещё раз подумать прежде чем отказать! Глядишь укусит какой-нибудь клещь в болотах и появиться у Вас любовь

Оперативный работник 10.08.2006 17:15

Браво!!!!!!!! Какая женщина!!!!!!!!! Я ж говорил, что таких как она одна на миллион!!!!

Ильбирс, не расстраивайся, меня она тоже отшила капитально и правильно сделала ибо такой моральный урод как я не достоин даже в метро с ней рядом сидеть. По моральной устойчивости она нам всем фору даст...............................

Цитата:

Сообщение от Авария
Я ВАм даже верю, что характерно. Прошу не принимать близко к сердцу - но мне Ваша фраза о том, что "может и ехать не надо" дала мне полное представление о Вас. Первое впечатление и предчувствие меня еще ни разу не обманывало.................................... Хотя я уже несколько раз в жизни обломилась именно потому, что подумала "нет, на самом деле он не такой"..........................................Бо льше я на эти грабли не наступлю.

Так что придется Вам - поклонник стройных фигур - искать другую партизанку! Желаю удачи в поисках!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс

therese 10.08.2006 17:17

дорогие мои!! родные!

солгасно мнению современных психологов, служебные романы являются явным признаком трудоголизма...

у вас жеж еще круче: потуги на то чтобы завести служебные виртроманы :-)))

короче: надо как то больше заводить романов с людьми за пределами таможенных чатов и форумов :-)))

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.