![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас точно UPS, а не USPS (почта США). Способ доставки ни при чем. |
похоже у нас начались большие проблемы с посылками из-за бугра.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21826-89 |
Похоже не только с посылками но и с 8-ми шубами в Шереметьево и с прочем трепьём на погранпереходах. Незаконную коммерцию стали прижимать.
|
Prosto множество папавших под сокращение "манагеров" кинулись в этот бизнес очертя голову и сразу напрягли таможню...
|
Цитата:
По нынешнему курсу 163 доллара - это 5 840.6649 руб - так что пошлины и НДС Вы будете платить. Если скидка прописана в инвойсе, есть подтверждение в заказе, и есть выписка из банка, подтверждающая платёж(лучше всего не просто выписка - а "свифтовка" - где видно, кто, когда,кому и за что платил) - то скидку обычно принимают. Успехов. А жаловаться надо только после того, когда тамож инспектор Вам напишет на заявлении, по какой причине не учитывается скидка - вот тогда со своим экземпляром заявления - к начальнику отдела - сначала, потом к начальнику поста - а потом в правовой отдел таможни. Успехов! |
Цитата:
"Скидка в инвойсе" - передайте продавцу, что он дятел. Чем проще-понятнее оформленно, тем проще посылка проходит через таможню. Т.е. в инвойсе, который прикрепляется сверху посылки, должно стоять ТОЛЬКО описание товара, его количество и конечная стоимость. БЕЗ СУММЫ ДОСТАВКИ и тем более скидок. А вот внутрь коробки может ложить полное описание конечного ценообразования. Так делает, например, нью-йоркский магазин B&H - никогда вопросов у таможни не возникало. ЗЫ: К пулковской таможне имею массу претензий - это самое отвратительное гнездо. Рекомендую НЕ использовать курьерскую службу UPS. Самая лучшая служба - EMS. |
VIP Client, AlexanderS, спасибо за ответы по моему поводу,
Однако дело в том,что я свою скидку отвоевала и не платила никаких таможенных пошлин. Это было до НГ, по курсу я тогда прошла, просто мне в Отделе Корректировки Таможенной Стоимости (ОКТС) инспектор помог, он написал какое-то уточняющее письмо и отнес его к таможенному инспектору (который как раз уверял меня, что я попала на пошлны), сказав мне при этом, что пусть только попробует не выпустить мою посылку... вот так то. Но правда мне пришлось потратить нервы свои конечно на разборки со всеми этими инспекторами начпостов и т.д., но зато у меня теперь есть бесценный опыт в том, что лучше с нашей таможней не связываться и делать заказы с учетом таких спорных моментов как скидка с заказа. Александр, дело в том, что инет-магазин Victorias Secret не идет навстречу своим покупателям и не хочет ничего менять в сопроводительном инвойсе. Об этом ее многие просили, но безрезультатно, поэтому приходится работать с тем, что есть:) |
Цитата:
|
да, видимо повезло, симпотичный молодой человек кстати:)
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |