![]() |
полностью согласен с кАмрадом, хотя знаешь в связи с тем что часто выезжаю на региональные посты могу сказать, что таможенники, которые еще не переелись (так вроде по приличнее) в большинстве своем сидят на региональных (внутренних) постах, обычные трудяги отрабатывающие свою не самую высокую зарплату) сам таким же был и как ты правильно сказал перешел на более высокую зарплату.....
|
Цитата:
Да ладно расслабьтесьhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif Действительно работаю в неплохом, на мой взгляд, отделе. Работая в данном отделе, у меня имеется возможность сталкиваться со многими стадиями оформления, что на мой взгляд не может не пригодиться в будущем. Хотя и дороги из этого отдела в другие, у меня быть не может, как мне объяснило руководство. |
А отдел этот обычно называют ОСБ! *http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/cool.gif
|
Все верно. При нынешнем положении вещей наше общество больно все и таможня тоже. Пока совдепию не изживут в мозгах толку не будет. Много времени пройдет, не одно поколение поменяется. Главное что в таможне народ путает чаевые и прибыль, принимая одно за другое. А подписывается своей башкой под приговор за всех снизу до верху. Чаевые этого не стоят, а прибыль получают не в таможне. Таможню просто используют как презерватив. Попользовался и выбросил.
|
+1!
|
Как бы убийствами рук не пачкая...
С глазами чистыми, как ясное небо.. Деньги грузить в чемоданы пачками... И чтобы за это ничего не было... http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/laugh.gif |
Скоро будет 12 лет, как я работаю в самом "престижном" отделе таможни - ОТО и ТК таможенного поста. Денег особых не скопил, вложений выгодных не сделал. Чего достиг? Да ничего особенного. Скоро 40, а был ли толк в этой работе? Зачем гробить лучшие годы на бессмысленность... Нет в таможне правды, вокруг обман, всё не то чем кажется. Как только свалишься с выпуска - все сразу отвернуться от тебя и те, кто раньше клался тебе в вечной дружбе или любви пройдут мимо не замечая тебя. Не трать понапрасну время, хорошему тут не научат...
|
Цитата:
|
Скоро будет 12 лет, как я работаю в самом "престижном" отделе таможни - ОТО и ТК таможенного поста. Денег особых не скопил, вложений выгодных не сделал. Чего достиг? Да ничего особенного. Скоро 40, а был ли толк в этой работе? Зачем гробить лучшие годы на бессмысленность... Нет в таможне правды, вокруг обман, всё не то чем кажется. Как только свалишься с выпуска - все сразу отвернуться от тебя и те, кто раньше клался тебе в вечной дружбе или любви пройдут мимо не замечая тебя. Не трать понапрасну время, хорошему тут не научат... --------все это верно только неужто нужно было 12 лет штаны протирать чтобы дошло?? или вы шлангом прикидываетесь?7 да что то не похоже.. видимо крик души-так не надо последний шанс упускать -пахать надо ...
|
Анекдот есть на эту тему
Пожарник отзываясь о своей работе: Хорошее место, все хорошо, з/п, паек, форма, коллектив хороший но блин как пожар, так хоть увольняйся. Я тоже выпускник РТА, в таможне долго не задержался, жене стыдно в глаза смотреть было. Нужно было ЗАРАБАТЫВАТЬ. Сейчас заорабатываю очень хорошо, далеко выше среднего. Но все это далось не одним годом тяжелейшего труда. Одной из причин ухода кстати было то, что Противно было-бы брать, то что тебе брать не положено. Вы как бы на государственную службу идете. не нравиться оклад, надо-было в другое место идти, а не ныть сейчас как засранец какой-то. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |