![]() |
В каждой стране есть цвой + и -. А сечас ещё экономкризес по всему миру. Кароче надо переждать. Удачи всем.
|
Цитата:
А то QUOTE=Ed (LT);654070] Я иногда включаю Россиские новости по 1 или РТР каналу. Страна - рай. Но я смотpю эти передачи, извините россияне, как комедию. .[/QUOTE] |
Цитата:
Ценообразование зависит от налогообложения и таможенных пошлин. В каждой стране они разные. Поэтому в США цены одни, а в России другие. В Норвегии-же они вообще заоблачные. Вы хотите жить по ценам США и Европы, а налоги платить как в России. Готов ли ты 50 % подоходного платить? Хватит плакать. Иди работай и будет тебе СЧАСТЬЕ! |
Лучше включить немецкий АРД или ЦДФ-Новости( Tagesschau)- такая то фирма убежала из Германии в Китай,Россию,Индию,восточную Европу,другая закрылась нахрен,такая то фирма выкинула столько- то тысяч рабочих на улицу,налоги повысить,зарплаты сократить,рабочее время увеличить,13 зарплату убрать,отпускные сократить,льготы отменить....
вот действительно Апокалипсис!!! Я их уже и смотреть перестал... одна чернуха,как в России 90х годов... |
Цитата:
потдерживаю твое мнение на 100% так и есть на самом деле в Германии !!только такие обяснения никому ненужны так как люди хотят авто ,а не мясо !!этого у них и в России есть хтя и стоят продукты конечно дороже но не все !!как и писал ПРАКТИК,успокаивая себя этим!!есть свои плюсы и минусы в каждои стране цены мне нравятся и здесь и там !! |
Цитата:
|
Точно...Зарплаты уже такие же как у некоторых в России.У меня друзья больше в Сибири получают.Да и цены там дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но это правда. Основные ТВ каналы толкают толко позитив. В Германии "Абаканец1975" слышет только неготив, но я думаю что позитива там тоже передают. А в России неготив только в криминалных новостях, как будто в других сферах всё ОК. Но это не так, о реалной ситуаций просто неговорят. И создётся ложное впечетление, что Россия - страна рай. |
Извини, но это правда. Основные ТВ каналы толкают толко позитив. В Германии "Абаканец1975" слышет только неготив, но я думаю что позитива там тоже передают. А в России неготив только в криминалных новостях, как будто в других сферах всё ОК. Но это не так, о реалной ситуаций просто неговорят. И создётся ложное впечетление, что Россия - страна рай.[/QUOTE] Даже не пытайся.....Бесоплезно.....Завтра ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВСЕГО НАРОДА - ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ. Хочешь обедню испортить???? РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!УРА!!!!!РОССИЯ РУЛИТ!!!!!! Я самый патриотичный патриот!!!!! |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |