![]() |
Цитата:
|
Извините, встрял. Мне не очень нравится появившаяся у меня надпись - Активист.
Навязывается ассоциация Активист - Пионер - Павлик Морозов. |
Форум - это школа....(с)Учиться, учиться и еще раз учиться В.И. Ленин
И совсем-совсем последняя ремарка. На уважаемом специализированном форуме не может возглавлять репутационный рейтинг довочка - несмышлёныш, у которой не достаёт ума и такта сменить аватар в день похорон Великой Русской актрисы.И не надо на меня обижаться за эти слова. Честь имею.Добавить мне нечего, я полностью согласен автором.....
Желаю всем удачных выходных ! " И не мечите бисер..." (с) |
Цитата:
Кас. Великой Русской актрисы: да, к великому сожалению, Надежда Румянцева ушла из жизни, и она действительно была и ЕСТЬ одна из Величайших актрис России. Её образы - они навсегда останутся с нами. И как раз было бы абсолютно бестактно удалить эти образы. Кас. аватара: он представлен не в каком-то карикатурном или виде, порочащем память о ней. Поэтому я не считаю, что удаление необходимо. И я Вас уверяю: НИ ОДИН Великий человек (актер, политик, революционер, т.д.) НЕ ХОТЕЛ бы остаться памяти у людей в образе покойника. Вот это как раз бестактно. |
И совсем-совсем последняя ремарка. На уважаемом специализированном форуме не может возглавлять репутационный рейтинг довочка - несмышлёныш, у которой не достаёт ума и такта сменить аватар в день похорон Великой Русской актрисы.И не надо на меня обижаться за эти слова. Честь имею.[/QUOTE]
Позвольте здесь,с Вами уважаемыый Апрель не согласится.В аватаре используется ГЕРОИНЯ фильма "Девчата".А в Вашем аватаре используется образ вполне реального человека(умершего),впрочем как и моем. |
И совсем-совсем последняя ремарка. На уважаемом специализированном форуме не может возглавлять репутационный рейтинг довочка - несмышлёныш, у которой не достаёт ума и такта сменить аватар в день похорон Великой Русской актрисы.И не надо на меня обижаться за эти слова. Честь имею.[/QUOTE]
Уважаемый Апрель. Называть незнакомого человека "девочкой - несмышлёнышем" мягко говоря неумно, потому что наверняка найдутся вопросы(неважно в какой области,в которых у неё знаний больше чем у вас. Публично унижать женщину(любого возраста) недостойно мужчины. Ваши мотивы настолько явны,что предыдущие посты с перечнем разчличных статей и пунктов выглядят странно. Неужели вам, взрослому и умному человеку, занимающему, насколько я понял, не самую низкую ступень в обществе, не хватает этих цифр в графе репутация? Или вы думаете,что здесь из за этого кто то в ней(не в той, которая выражается цифрой в графе) сомневается? |
Цитата:
Достойна я или нет меня этот вопрос мало волнует, как, впрочем, и сам рейтинг. По поводу аватарки Вам ответили другие участники форума, я с ними согласна полностью. |
Все высказались?
Цитата:
Сначала, об оскорблении уважаемой Орденоносной девушки. Как говорится, и в мыслях не было. Не думал, что слова "девушка-несмышленыш" - оскорбление. Кроме того, сразу предупредил: Цитата:
По поводу аватара - позвольте остаться при своем мнении. Равно как полностью признаю право остальных на критику моего аватара. Ради Бога. Далее. Как я уже неоднократно писал выше, считаю что разделение сообщества по каким - либо признакам, будь то рейтинг, репутация или что-либо иное - исключительно вредная вещь. Это моё личное мнение. И переубедить в обратном меня врядли получится. Считаю, что сбивание в стаи ( или кружки по интересам) - путь деструктивный. И последнее. Из всего сонма предыдущих реплик на мой пост, замечаний по существу не наблюдал. Видимо, вам нечего сказать. |
Вы очень удивитесь, если я скажу, что Вас никто ни в чем не убеждает? Вы высказали свое мнение, остальные участники форума высказали свои мнения.
У меня к Вам просьба: эпитеты присутствующим оставьте при себе, они в самом деле оскорбительны, что бы Вы не утверждали. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |