![]() |
Чем дальше в лес тем больще лесорубов
Чем глубже брод тем крокодилы злей Но всё равно люблю тебя Россия как Родину невиданных зверей! :D |
Цитата:
|
Ты кормишь сына, внука, брата,
Чтобы жилось комфортей им! Чиновник в форме заявляет: - А ПОЧЕМУ ТВОИМ ЖИВЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОИМ? Уж коль ты при деньгах, товарищ! Делиться надо и со мной, Ведь у меня семья, отцы и братья, И пасть ты должен НИЦ передо-мной, Чтоб помогал тебе я заработать, На всю мою прекрасную семью, А на твоих... Ну что тут улыбаться, Ну ладно уж, я выделю землю, Где детки твои будут бегать, Не важно, что болота по-краю. Утонут - Вам же лучше, Быстрее будет бизнес процветать. Опять же лишние монеты В карман к моим ты можешь запихать. И так живет Россия год за годом, Оглядывается каждый гражданин, А нет ли полицейского в подъезде? И будет ли дороже НАШ!!! бензин! |
ПРО БАРАКА ОБАМА И СТРОИТЕЛЯ БАМА
Здравствуйте, товарищ Б. Обама! Или лучше, всё же, <господин>? Из глубин России, прямо с БАМа Пишет Вам: короче, там, один. Я от Вас фамилию не скрою, Если лично встречу, а пока Просто избегаю геморроев, Здесь же правит <твердая рука>: Как бы это: он уже не первый, Он уже как будто бы премьер, Но попортить может много нервов И принять немало строгих мер. Или, может, зря я ссу, дурында? Надо будет - всё равно найдут, Ведь в посёлке под названьем Тында Я один писать умею тут. В общем, для начала - поздравляю! Как рельсоукладчик, сука, прёшь! И, политкорректность проявляю: Ты почти на негра не похож. Тут у нас Петров, глава посёлка - Деньги пиздит, курит, водку жрёт, Мне недавно так сказала тёлка: - Лучше чёрный, чем такой урод! Расскажи, как стал ты президентом, Сын простых из Африки Обам? О себе: сюда попал студентом. <Стройотряд> - словцо понятно Вам? К вашим отношение имелось Так себе, не хочется пиздить, Но была одна, Анджела Дэвис, Я её хотел освободить. Я в её защиту молвил слово, Думал, может ей передадут. Чёрная - и хуй с ним, что такого, Ты еще не видел девок тут! Чёрных ненавидят только гады! Негров ненавидит пи-да-рас! Через год посля олимпиады Знаешь сколько ваших среди нас? Даже к нам, сюда, в родную Тынду Дотянулась чёрная рука, Привезли однажды Сиятвинду, Негра из театра Виктюка. Я сначала думал - иностранец, Сын далёких хлопковых полей, Оказалось, чисто наш засранец И пришлось навешать пиздюлей. Ты теперь в овальном кабинете? Как работа? Как ваще живёшь? Так: теперь, пора и о минете: Моникой кого к себе возьмёшь? Ты же там у них как будто старший, Можешь даже развязать войну? Я считаю, надо в секретарши Эту, сука, Клинтона жену. Ведь когда газеты разузнают, То начнёт скандал происходить, Клинтон же, как я предполагаю, Врядли будет на неё пиздить. Скажет: пососала - и отлично, Кто вы, судьи, чтоб её судить? Секс оральный - дело жизни личной И семье не может повредить! Ладно, если не нужны советы, Сам там разбирайся, что к чему, Я на главный жду вопрос ответа: К русским приебались почему? Да, ошибки всех администраций - Это твой сегодня тяжкий груз, Но ведь мы же можем дать просраться, Ведь у нас - любой почти не трус! Мы же не Ирак и не албанцы, Я, к примеру, нихуя не слаб! Что, не веришь? Приходи на танцы, Приебись к любой из наших баб! Будет наш ответ несимметричным, Будет биполярным мир с тех пор. Сапогом в ебло - не эстетично? Значит нужен мирный договор. Воевать - совсем дурное дело, Мы за мир на всей земле стоим, Мы любого можем как Манделу! В смысле, за решеткою сгноим. Впрочем, хватит говорить о мраке, Ты же понял, ты же - не дурак, Кстати, я с женой живу в бараке, Значит, ты мне - родственник, Барак! Всё, пиздец, письмо писать кончаю, С уваженьем, на сейчас - пока! Алексей Степаныч Николаев, Похую, что <твёрдая рука>. Да! Забыл! Про кризис: Ты там это: Мог бы ипотеку поприжать, Просто в Тынде мясо и конфеты, И спиртное стало дорожать. Я тебе работать не мешаю? Там же ночь небось у вас уже? На прощанье - просьба небольшая: Можешь зафрендить меня в ЖЖ? |
"Перевели часы на час
Суета на глобусе Раньше х** вставал в постели А теперь в автобусе Негодяй Медведев, такие стихи испортил." |
Цитата:
|
Кто не знает дядю Стёпу?
Дядя Степа невзначай С перво марта сего года Дядя Степа-полицай! Кто не знает дядю Степу? Дядя Степа очень смел. И поэтому зовется Участковый дядя Сэм. С терминатором все фильмы Дядя Сэм пересмотрел. «Мне нужна твоя одежда» - С бедных снял - себе одел. Форма новая получше, Бляха как с кино в 3D И карманы шире, глубже Вобщем, как у ГИБДД Ну, а если на заданье, Дядя Сэм от пуль умрет, Не печальтесь вы заранее, Будет дядя робокоп! |
Тандем в России больше чем тандем
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, И даже открывает рот, И говорит наоборот! А я катал его на лыжах, Учил не отдавать Курил... Он слов тогда не то что лишних - Он никаких не говорил! Допустим, я, руля державой Небрежной левою рукой, Часы ношу всегда на правой, А он не помню на какой. Но, в общем, мы ходили цугом, Я был вполне доволен другом - И вот в один прекрасный миг В прямом эфире он возник. Еще зимой, не ради спору, Имея ЮКОС на уме, Я внятно высказал, что вору Сидеть положено в тюрьме. А он с хихиканьем подспудным Сказал, что я давлю на суд, мол, И зарезвились в суете Разнообразные не те. Потом с усмешкою рисковой Сказал я, пальцем погрозя, Что, мол, на Ливию Крестовый Поход устраивать нельзя. И услыхал от друга строго, Мол, мы пойдем другой дорогой! Меня публично он уел. Ты что же, милый, обалдел? Зачем тебе со мною ссора? Иль ты наслушался ИНСОРа? Иль ты забыл, освоив власть, Что не на все ты можешь класть? Ты мне невежливо ответил, И в общем, судя по губе, Ты неосознанно наметил Второе царствие себе! Иль соблазнил тебя Гонтмахер Своей словесною пургой? Тебе его послать бы в рифму, Но ты не Быков, ты другой. Тебя прельстили эти цацки, Тебя опутывает лесть, Но это так не по-пацански! Ты помни, Дима, кто ты есть! Какой резон в таких демаршах? Запомни, Дима, ты из младших, Ваш долг - доверие к отцам! Димон! Ты что как не пацан?! А дальше вот что происходит: Ко мне в волнении приходят Силовики, сырьевики И остальные земляки, Визжат Сванидзе и Альбацы, А я в ответ: спокойно, братцы. Он президент, но я же - вождь, И это знает даже "Дождь". И пусть порой он смотрит злобно, Серьезный парень, но не царь, И вышло как бы неудобно... Но мы подружимся, как встарь. Дмитрий Быков http://www.apn-spb.ru/opinions/article8504.htm |
Меня разбудил человек в форме,
Похожий на участкового. "Сейчас у нас раздача корма, Извольте пройти в столовую!" "В какую столовую, командир? Где я сейчас нахожусь?!" "Мы на подходе к звезде Альтаир, Одевайтесь - а то рассержусь! Мы взяли вас вчера со скамьи Пьяного, на Тверском бульваре. Вам объяснить ничего не смогли, Потому, что вы ругались и крепко спали. Вы - подходящий для нас образец Маниакально-депрессивного психоза. Идите за мной, иначе вам пиздец!" Я возмутился: "Что это? Угроза?.. "Да, здесь у нас два голубых, Один садомазохист. И трое обыкновенных тупых, Один из которых - фашист. Можем вас подселить к ним, У нас там как раз есть свободная койка." "Лучше я буду лететь один!" - Ответил я как можно более спокойно. "А куда мы летим?" - спросил я у него, Увидев тарелку какой-то коричневой массы. "Мы летим на планету, где жрут говно Такие, как ты, пидорасы!" Я очнулся в отделении милиции, В обезьяннике стоял храп. Рядом со мной бомжи с вонючими ягодицами Спали вповалку. Было пять утра. "Какой страшный сон я сейчас видел!" - Сказал я дежурному, сидевшему у двери. "Лучше бы ты вообще не проснулся, пидор!" - Услышал я в ответ от милиционера. Но я был так рад, что не стал обижаться: После страшного сна мне было смешно. Подумаешь, проснулся в клетке с бомжами, Зато не жру на чужой планете говно! Андрей Родионов |
Это редакция "Дождя", а в оригинале было так:
А дальше вот что происходит: Ко мне в волнении приходят Силовики, сырьевики И остальные земляки, Визжат Сванидзе и Альбацы, А я в ответ: спокойно, братцы. Поверить в то, что это вождь, Не согласится даже «Дождь». Кому-кому, а нам известно, Хоть пять корон себе надень: Коль наша тень меняет место, То мы отбрасываем тень. И пусть порой он смотрит злобно И даже пыжится, как царь, – Тень ляжет так, как мне удобно, И мы подружимся, как встарь. http://novayagazeta.ru/data/2011/034/02.html |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |