![]() |
Цитата:
|
Цитата:
// Впрочем, я не жалею, что помогала тебе и твоим подругам в трудные времена)) // Не бойся, что я озвучу твои личные сообщения, адресованные мне, как это ты сделала с моими, на форуме) // Ты уже столько глупостей наговорила, одной больше, одной меньше) |
Цитата:
|
Цитата:
с помощью... пожалуй перегнула , не находишь :rolleyes: я живу и даю жить другим. а тратить свою жизнь на злобу глупо :) так что глупости это твой профиль :rolleyes: за сим - откланялась |
Цитата:
Ваши эмоциональные взвизгивания по их поводу в личной переписке необоснованны. Так как личная переписка находится вне моего поля зрения. К счастью. При этом у Вас есть возможность обратиться ко мне по поводу таких сообщений. Отреагирую. Дуться на меня из-за того, что кто-то Вам написал не то и я не отреагировал довольно глупо. По приведённой выше причине. И угомонитесь уже. |
Цитата:
// Про помощь... Хм... Так это твои слова. Меня давно не удивляет твоя короткая память. // И да. Если ты переправляешь личные сообщения, адресованные тебе, другому пользователю, хотя бы их не редактируй их так, как тебе выгодно |
Цитата:
|
Цитата:
// А где ты бываешь, когда твоя подруга талантливо хамит людям? Прячешься?)Ведь она помогает тебе ухаживать за Вовцом? И ты благодарна)Последнее сообщение Вовца в моей ветке ты перетащила в другую, иных нет)) Нет причин для беспокойства) // Завидовать и злится и про глупость))) это про тебя) прости, что у меня все хорошо) |
Цитата:
А грязь которую ты сейчас на меня вылить пытаешься, тебя же и пачкает... Те кто меня знает, знает что это не так, а мнение других мне в принципе безразлично. Человек успешный по жизни не будет путать виртуальный мир с реальностью :) Ане обязательно скажу что она мне Вовеца завлекать помогает :D:D. Интересно кто из них больше обидится :D:D |
Сама жертва :) - Вовез
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |