![]() |
Цитата:
Или, в Вашем представлении, модератор - это бот, который цитирует Правила форума и не имеет собственного мнения по поводу дискуссий устраиваемых участниками? Это Вы его идеализируете или обесчеловечиваете???:confused: |
Цитата:
Как можно,ведь:"Никодимыч завсегда с народом!":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, в принципе не врач, но люди, узревшие в русских народных сказках прославление непрекрытого насилия над инакомыслящей бабой-Ягой (тем более хорошо питающиеся), вызывают устойчивое убеждение в том, что что-то здесь не так... P.S. Валерии Ильинишне привет не передавайте...не надо...(Я своим тоже...не буду) |
все продукты в европе делятся на 2 типа-если вам известно-для продажи внутри ЕС и для поставок за границу в третьи страны типы рашки ....вот и думайте в чем разница( а всякие ножки буша и прочая лажа которая сюда поступает в гипермаркеты бандитско-контробандными путями -это в основном неликвиды отходы и прочая гадость)) но вам видимо это не понять ввиду отсутствия опыта такового...жаль вас жаль...(((
|
Почему-то испытываю отрицательные эмоции к людям, которые мою страну называют "рашкой"... даже какая-то аллергическая реакция проявляется в руках - кулачок сжимается... с чего бы это?
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |