![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В развитие идеи предлагаю постом не ограничиваться.:cool: |
Цитата:
Все же в мотивировочной части решения суда по иску о признании решения о классификации незаконным . суд в мотивировочной части всегда вынужден сделать вывод, что заявленый деларантом код правильный , а таможни нет. Но в резолютивной части решения этого конечно нет. Можно любое дело посмотреть. |
Цитата:
Как мне кажется, суд всегда указывает в мотивировочной части основания, по которым классифкационное решение, вынесенной таможней, признаётся вынесенным с нарушением закона (как вариант - с неправильным применением установленных правил классификации либо без надлежащего обоснования применения данных правил).И только. P.S. Впрочем, настаивать не буду, а если выложите какое-либо известное Вам решение - с удовольствием ознакомлюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=200370&page=6 |
Цитата:
P.S. Разве что это "Арбитражный суд первой и апелляционной инстанции сделали правильный вывод о том, что растворитель СПУ (смесь предельных углеводородов) с температурой начала кипения от 34 градусов Цельсия и температурой конца кипения, не превышающей 180 градусов Цельсия, марки «А», ТУ 2411-001-05766770-99 следует классифицировать по коду ТН ВЭД 3814 00 900 0." |
Цитата:
|
Всё же достаточно широкий спектр веществ и смесей при определённых условиях может обладать свойствами склеивания, но это не даёт основания все их кодировать как клеи.
|
Растолкуйте тогда мне пжт вот еще какой вопрос. Я сделала корректировку, поменяла с 3506 на код 3208, а получается, что в гр.31 у меня осталось неправильное описание товара. И что м.б. при следующей проверке ГТД?
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |