Цитата:
Сообщение от Kaiser
(Сообщение 914904)
. Если не знаете, так и скажите что не знаете, а не разводите демагогию.
Вот представьте себе, я останавливался на паркингах при автобанах на машине с русскими номерами (черная А6 с тонированными задними стеклами), она конечно привлекпает внимание, невдалеке были поляки и чехи. Вижу едут полицаи, уже приготовил документы, они проезжают меддленно около меня, и завидев польские номера стразу устремляются к гражданам ЕС. На моих глазах разворачивается картина тотальной проверки, начали с документов, потом стали все вытаскивать из машины и смотреть что везут. Второй полицай пошел чехов досматривать.
Потом то мне сказали, что Вы мол русаки, въезжаете через границу ЕС, вас там смотрят, визы проверяют и тд, то есть прошли проверку и занесли в базу. А поляков теперь почти не проверяют на границах, а между тем по кол-ву правонарушений в Германии они намного впереди русских. Вот и тормошат их. А ведь я мог машину ввезти раньше и кататься на ней больше 1г по Германии, но никто не проверил. И вообще, ни разу меня на русских номерах не тормозили, хотя последнее время я там часто ездил.
Ваши рассуждения как всегда поверхностные. И действительно, дискутировать с вами бессмысленно.
|
Да действительно чего разводить демагогию. Может быть вам кажется, что вы ловко ушли от темы(а тема то была о ввозе авто из России в Италию), подменив ее проверкой поляков и чехов на дорогах Германии (какое это имеет отношение к ввозу авто из России в Италию, вообще не понятно).Только читать то тут все умеют и понимают, что незнание существа вопроса не подменишь никакими финтами.
Своими советами вы только путаете людей,совершенно не зная законодательства ЕС по ввозу иностранных авто. Остальной ваш текст даже не собираюсь коментировать.
Поэтому еще раз настоятельно советую Whitebee не особо надеяться на возможность 1-2 года поездить на Российских номерах в Италии, как тут советуют некоторые, а еще раз все основательно обдумать, дабы потом не иметь дополнительных неприятностей.
|