![]() |
Сколько же их, и в Шушарах и в Осиновой роще и на Пискаревском сегодня???????????????
|
я немножко не по теме , но все равно интересно , китай - член ВТО ,а почему там никого за контрафакт не дерут ,,,,,,
Цитата:
|
Цитата:
|
А потому что у них ( в Китае) это политика партии и правительства... Дабы обеспечить выживаемость населения в условиях перенаселения...
;) |
Цитата:
ВСЕ остальные временная суета на Земле.Не я придумал,какой-то известный историк весчал... Там что-то даже,чуть ли не вроде третьего рейха.... |
О-ё! А я-то, я-то думал, что у нас только одна, избранная Богом, нация! И только одна, осенённая высокой духовностью, территория! А их, оказывается, "туча" - избранных и осенённых...
|
Цитата:
Походу они сами себя так превозносят... Тогда уж Будда скорее...Наверное..."Я так думаю..." |
Цитата:
Похоже, что много. :) На Пискаревском сегодня продлевали время оформления. К 9 вечера не успевали срочные декларации выпустить... P. S. Интересно, а какая сложится обстановка, когда после этой комиссии приедет комиссия ОПСУРа..? :confused: |
Комиссия с Пискаревского поста уедет только 21 числа...
|
Есть новости, думаю не совсем радостные. Принято решение о продлении работы комиссии ФТС с учетом сложившейся ситуации
на С-П Таможне. Пока народ не подаст ГТД на грузы находящиеся в зонах комиссия будет работать, 21 число можно не ждать! |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |