Эх Светлана П.
Удивляюсь я Вам.
Хочу служить Родине- но только в таможне (ну или как наиболее приоритетный вариант для Вас. Хотя в таможню считаю наименее реально трудоустроиться).
Хочу хоть где ОДО, ОТО и ТК Светогорска и т.д.Но в таможне..Даже безысходность появилась какая-то... О чем Вы?
Отдайте себя Армии (по контракту), Судебные приставы-как Вам?
Прочитав тему целиком, увидел интересные ответы участников, не лишенные актуальной действительности.
Хочется немного Вас поправить и что-то добавить от себя..В ТО нет воровства, а есть наверно коррупция. И об этом все знают и говорят открыто везде (вплоть до президента) и пытаются бороться с этим явлением (и не только в ТО). Вы вдумайтесь какая разница между этими двумя терминами. И говоря так, как говорите Вы- это неверно в корне, а заодно говорит и о том, что Вы даже не видите разницы в таких элементарных вещах.
Постом выше, отвечая оппоненту, Вы высказались "И подумалось вдруг мне, что куда-нибудь, извините, в Мухосранск мне легче будет попасть".
Действительно, а почему Светогорск (видимо он же "Мухосранск")? К чему эти мучения (работа вдали от дома за 200 км, возможно и семья вдали от дома, вопрос с жильем открыт тоже скорее всего). Вы, молодая девушка, к чему такие жертвы и неудобства? Ради чего Вы готовы все это терпеть? Как Вы планируете жить на зарплату инспектора (она все-таки наверно небольшая) решая квартирный вопрос и частые и периодические поездки домой? Я не вижу рационального зерна в этом . В чем смысл и есть ли он? Ответ лежит в одной плоскости. Ответьте пожалуйста на этот вопрос, оперирую какими-то фактами и цифрами. КАК Вы проживете тогда? (если сочтете нужным конечно).
Вы, к сожалению, далеки от действительности. А жаль. И уверен, Вы не сталкивались с чем-то подобным в жизни, как многие из форумчан.
Считать и предполагать , что УЧВЭДы сами виноваты, принося конверты- это просто бред.
Вы Светлана извините пожалуйста, но у меня сложилось впечатление, что Вы, вы далеки от реалий этой жизни, Вы иногда говорите какими-то штампами совковыми (почти лозунгами :D). Вы недалекий и глупый человек. Извините пожалуйста, ИМХО.
Мне не понравились Ваш ответы. Они однобоки и какие-то "высокопарные". А свое желание устроиться в ТО, Вы выставляете некой благородной высокопарной миссией... и при фразах которые Вам не нравятся Вы морщите личико говорите фи ( ...
|