Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Торфяновка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=213897)

Vovez 25.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 960542)
А мне правда ОЧЕНЬ понравилось :) и еще так неожиданно!

Не хотелось бы разочаровать публику разворотом событий, но хочется задать дополнительный вопрос:
А Вы по форме пограничников и таможенников различаете? :confused:

Апрель 25.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 960549)
Не хотелось бы разочаровать публику разворотом событий, но хочется задать дополнительный вопрос:

Злой Вы! Так же нельзя... Мы только-только все настроились..:)

ЯжЪ911 25.12.2009 17:22

Цитата:

Блин... -ты на новый год Вовочка кем будешь?
-я одену коричневые носочки, коричневую рубашку, коричневые туфельки и штанишки...
-Медвеженком что ли?
Окончание знаешь?:D

Туристка 25.12.2009 17:24

Цитата:

надеюсь, что да.. Честно говоря, сначала я думала, что это пограничник - ведь практически всегда всех на границе люди неопытные называют пограничниками. Но потом подумала -сразу после паспортного контроля, когда я иду по зеленому коридору ( т е нахожусь еще в здании) - может подойти пограничник, а не таможенник? Там же некоторых просили предъявить для проверки вещи. Подскажите, может, я и правда ошибаюсь

Vovez 25.12.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 960557)
надеюсь, что да.. Честно говоря, сначала я думала, что это пограничник - ведь практически всегда всех на границе люди неопытные называют пограничниками. Но потом подумала -сразу после паспортного контроля, когда я иду по зеленому коридору ( т е нахожусь еще в здании) - может подойти пограничник, а не таможенник? Там же некоторых просили предъявить для проверки вещи. Подскажите, может, я и правда ошибаюсь

После такого ответа выдвигаю версию, что кто-то из участников форума решил устроить розыгрыш в 52-ю и заключительную пятницу года.

:D С пятницей всех!!!

Джузз 25.12.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 960508)
на 200%

«С кого пример брать?! — вскричал третий ребенок второго отца по матери. — У меня не родная мать. Я от второго брака с третьим отцом. Моя сестра по матери, от ее первого брака с мужем, у которого она была второй женой, вызывает во мне посторонние чувства. И хоть мне двадцать пять, но я уже дедушка своей двоюродной внучке, родившейся у дочки моей сестры по отцу от ее второго брака с человеком, у которого трое сыновей от первой, второй жены и третий неродной от второго брака.
Вчера у меня был день рождения и к нам специально приезжал мой отец родной, у которого сейчас своя семья и двое взрослых дочерей — моих сестер по первому браку моего отца, у которого я от второго брака до защиты. Но нас дома не было. Мы с мамой, ее мужем и сыном маминого мужа от первого брака были в ресторане с теткой и ее вторым мужем, директором завода, где в техотделе его первая жена и ее дочь от второго брака. А он, как директор, руководит своей первой женой и ее вторым мужем, старшим инженером КБ, и все они в системе министерства, где начальником главка первый муж теперешней жены директора, вот этой тетки, что сидит в сиреневом». © ММЖ

Vovez 25.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 960554)
Блин... -ты на новый год Вовочка кем будешь?
-я одену коричневые носочки, коричневую рубашку, коричневые туфельки и штанишки...
-Медвеженком что ли?
Окончание знаешь?:D

Спасибо... Прикинь, а в деЦЦтве все знакомые моим родителям говорили, что стишок "Вовка-добрая душа" прям кагбы про меня...

Девушка с весломЪ 25.12.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 960459)
А вы на таможне работаете, раз про бейджики знаете?

Он работает на бэйджыджной фабрике

Иероглиф 25.12.2009 17:39

А может быть так?

В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым другом своим,-
Какая награда путнику!

(c) Басё

С Ув.

ЯжЪ911 25.12.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 960564)
Спасибо... Прикинь, а в деЦЦтве все знакомые моим родителям говорили, что стишок "Вовка-добрая душа" прям кагбы про меня...

Ну ты это... не обижайся... просто и высказывание твое и новый год в тему ... Ты ж знаешь, что это шутка! Прости дурака!

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.