![]() |
Цитата:
Одно но! В графе плательщик обязательно фамилия лица, получающего Гарантийный сертификат. |
Цитата:
|
Цитата:
О внесении дополнений в Положение о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденное приказом МВД России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России от 23 нюня 2005 г. № 496/192/134 Первичной регистрации в Госавтоинспекции не подлежат транспортные средства: в паспортах которых отсутствует запись об экологическом классе: экологический класс которых, указанный в их паспортах, не соответствует требованиям технического регламента; |
Цитата:
Либо я что-то откровенно непонимаю, но разные заимствованные эРэФией от лени евростандарты (Евро-классы, Е-добавки, итд) являются НЕ международными, и играют только у европиодов и ленивых любителей плагиата вроде РФ. Как же быть с машинами из стран, где Евро не стандарт?!? Что, выходит, что какую-нибудь Кореянку пригнать можно, но ТОЛЬКО модель для европейских рынков, потому как на корейскую неэкспортную версию нет евроданных?! (заранее извиняюсь, если пример неверный и корея тоже использует евро-классы на законодательном уровне; ну в общем вы меня поняли!) |
Как купить автомобиль на другое лицо?
Т.е. я собираюсь купить автомобиль своему соседу, в германии покупаю на его имя (даю копию русского пасспорта), мне делают бриф и инвойс на его имя (чтобы таможить тут на него) еду через польшу в беларусию вопрос выпустят ли поляки меня с брифом на другое лицо? или какие документы надо еще? на белорусской таможне(варшавский мост), вношу залог от своего имени на этот автомобиль и еду до домашней таможни. Закрываю ДКД отдаю ему документы и он таможит машину на себя. Через месяц еду в брест и забираю свой залог... Нужен ли при такой схеме гарантийный сертификат заранее? |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. мне необходимо внести на домашней таможни залог на него а на беларусской залог от своего имени и когда закрою доставку его залог засчитают в уплату, а мой вернут на бресткой таможне? самый главный вопрос как правильно оформить (на кого) документы покупки (бриф и инвойс) чтобы расстаможить на него, но границы пересек я с его автомобилем |
Цитата:
|
Цитата:
значит у немцев выписываю маленький и большой зеленые брифы на другого человека, а так же инвойс на его имя Поляки меня выпустят с такими документами? Простите что переспрашиваю, месяц назад ввез машину для себя, пару дней на таможнях польских и белорусских провел.... Когда была проблема с моим гарантийным сертификатом, белорусский инспектор сказал что можно внести залог 1000 (что в 5 раз меньше чем дома - залог) евро и ехать либо ждать подтверждения с моей таможни... вот и думаю чтобы дома двойную сумму не вносить - один залог дома от его имени внести и небольшой залог от своего имени но уже на границе белорусской вот поэтому и думаю на его имя внести по месту жительства |
Цитата:
Кауфветраг выписываете на будущего владельца в Брифы вписывают вас и все в гарантийнике будте вписанны вы как перегонщик он как собственник. Небольшой залог внести не сможите только столько сколько надо под это авто. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |