![]() |
Цитата:
|
странно как-то. Как же тогда сами литовцы возят двигатели? мне по телефону объявили цену в 1,7 евро за кг, включая все таможенные очистки и саму доставку. Выходит, что если я сам повезу, мне это выйдет гораздо дороже?
|
Цитата:
|
Цитата:
О каком конкретно моторе речь??? (марка, модель, год выпуска машины с которой снят двигатель, объём мотора, мощность, модель двигателя). Вполне возможно, что каталожная стоимость вашего мотора 100, а не 700 евро. Отсюда и цена другая... |
Цитата:
Как определить эту стоимость? И где гарантия, что даже если его каталожная стоимость 100 евро, меня не разведут при пересечении границы таможенники? |
Да, и еще, если я сам ИП, я могу привезти этот мотор сам на себя и получится тоже самое как и у литовцев ввоз на юр лицо
|
Мдя... невкусно получается, таможенная стоимость вашего мотора будет порядка 900 евро, а значит пошлина будет порядка 270 евро... Кстати примерно тоже-самое, как в случае с 1,7 евро за кг, ибо дизель штука тяжёлая и килограмм 150 всяко весит...
|
Цитата:
|
Только сегодня родственник из Сибири звонил,беда такая...Ауди А6,2005год,двиг2,4.. задир цилиндров,стоимость бу у них 135000,ремонтировать немцев никто не береться,в москве не намного дешевле.Просил узнать можно ли из германии привезти?Ребят подскажите кто в теме,реально или не стоит овчинка выделки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |