Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   евро 4 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232443)

вспомнил пароль 22.02.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1171386)
Roman Partner это представитель ОС МСК-групп насколько мне не изменяет память...По крайней мере в разделе "объявления" именно под ее знаменами он публикуется...

Ну тогда пусть передаст большой пламенный привет госпоже Матвеевой А.Ю. Может на конец то перестанут подставлять добросовестных приобретателей.

Госстандарт 22.02.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1171509)
Ну тогда пусть передаст большой пламенный привет госпоже Матвеевой А.Ю. Может на конец то перестанут подставлять добросовестных приобретателей.

=))))) я думаю она уже икает от приветов!!!!=))))

Roman Partner 22.02.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1171279)
Да мне вообще побоку на любой орган, я вообще другим занимаюсь=)))

Почему у Ростеста проблем не будет? Да потому, что они даже год назад выдавали евро 4 на авто 80-х годов и все было отлично, а знакомый рассказывал, как они выдали сертификат на машину 60-го года!!! Они на рынке уже с незапамятных времен и пока их даже ни разу не прижали..

Roman Partner, судя по тексту, Вы представляете один из обиженных органов и почему-то мне кажется что это МСК,т.к. ТЕСТ-Групп тут на форуме не сидят=))

Ваши слова похожи на слова сотрудников ТЕСТ-ГРУПП в свое время, они тоже точь в точь такую же историю говорили...и что аккредитация у них есть и что контроль не приедет к ним, а если приедет, то уладим...Ан нет, лишили их "девственности"=)))))

Так что не зарекайтесь!

А по большому счету я лишь наблюдатель в этом процессе, но смешно слушать представителей органов, которые выпускают незаконные сертификаты, как они оправдываются и говорят, что все у них отлично.... эххх Россия=))

Я не представляю обиженные органы....
С чего бы они обиделись? Разве есть на что? ...всё что здесь написано,это всё просто слова...не более.
Вы всех под одну гребёнку не спешите расчёсывать...

потеpпевший 22.02.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1171615)
Я не представляю обиженные органы....
С чего бы они обиделись? Разве есть на что? ...всё что здесь написано,это всё просто слова...не более.
Вы всех под одну гребёнку не спешите расчёсывать...

Я пострадал от действий этого органа! Сейчас меня мучают все! Уважаемый Роман может быть вы мне подскажите почему нету информации на официальном сайте ростехрегулирования информации о сертификате который я у вас купил? Номер сертификата C-DE.AB52.A.19118, номер бланка ТР 0702961, автомобиль VW SHARAN 1998 г., серт датой 22 декабря 2010 г. Хотя даже я знаю что органы должны в трехдневный срок сообщать в госстандарт о выданных сертах. Денег то вы взяли, и очень больших, а вот ответственность по ходу мне придется нести! Таможня не выпускает! шлет какие то запросы в госстандарт!

вспомнил пароль 22.02.2011 13:48

Что то Роман притих)))

просто гость 22.02.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1171279)
Да мне вообще побоку на любой орган, я вообще другим занимаюсь=)))

Почему у Ростеста проблем не будет? Да потому, что они даже год назад выдавали евро 4 на авто 80-х годов и все было отлично, а знакомый рассказывал, как они выдали сертификат на машину 60-го года!!! Они на рынке уже с незапамятных времен и пока их даже ни разу не прижали..

А по большому счету я лишь наблюдатель в этом процессе, но смешно слушать представителей органов, которые выпускают незаконные сертификаты, как они оправдываются и говорят, что все у них отлично.... эххх Россия=))

вы перечитайте что написали!? т.е. вы хотите сказать, что ростест из машин 60х и 80х годов евро4 сделал!!?? поделитесь технологией, а я с вами нобелевкой поделюсь :D

Госстандарт 22.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от просто гость (Сообщение 1171935)
вы перечитайте что написали!? т.е. вы хотите сказать, что ростест из машин 60х и 80х годов евро4 сделал!!?? поделитесь технологией, а я с вами нобелевкой поделюсь :D

а что тут сложного? плати деньги и получишь евро 4...

вспомнил пароль 22.02.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1171947)

"Явки, пароли?" (с) ))

просто гость 22.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1171947)

да это я знаю. но почему по вашему, тогда если сделал в ростесте -- спи спокойно, а у других -- вешайся, и молись? реклама? откаты вроде все одинаково платят!

Госстандарт 22.02.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от просто гость (Сообщение 1171957)
да это я знаю. но почему по вашему, тогда если сделал в ростесте -- спи спокойно, а у других -- вешайся, и молись? реклама? откаты вроде все одинаково платят!

Не все одинаково! кто такое сказал? у некоторых есть связи и откаты нужны меньше, а у некоторых откаты могут не принять к примеру...сейчас много стукачей стало, поэтому боятся...

Явки и пароли не скажу=)))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.