Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Инкотермс 2010 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233473)

Чучмек 23.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1116944)
Amigo, ce ne politesse!

Чёй-то? Вполне политес - 3101000000:D

l e x 23.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Energy_girl (Сообщение 1116925)
хах, это же не указ Президента РФ, чтобы в РГ печатать.
а 2500, как мне кажется, вполне адекватная цена, для документа, который повсеместно используется и пересматривается раз в 10 лет.

Про РГ - шутка канешна, про ТРОИС - тоже..... А двепицот-шутка ли? Лучше пропить и пользовать старый добрый Инкотермс 2000:D

legotar 23.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Energy_girl (Сообщение 1116938)
по-моему, Вас предупредили, что товарищ здесь выложил ложный документ, а неложный (он же официальный) можно найти в нац комитете и что данный документ является объектом интеллектуальной собственности. все. никакой рекламы, Вас предупредили и дали совет, а вы развели балаган и спускаетесь до оскорблений. непонятно.

Слушайте, я ж повторяю свой вопрос... у Международной ТПП деньги кончились, что они опустились до продажи макулатуры на форумах????

Оба два прибежали... А вот ща мы продадим... Ну вперед - антимонопольный комитет наоборот приветствует такое рвение, чтобы была здоровая конкуренция... Только вот как раз хамим-то не мы!!!!

Rikardo 23.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Energy_girl (Сообщение 1116938)
по-моему, Вас предупредили, что товарищ здесь выложил ложный документ, а неложный (он же официальный) можно найти в нац комитете и что данный документ является объектом интеллектуальной собственности. все. никакой рекламы, Вас предупредили и дали совет, а вы развели балаган и спускаетесь до оскорблений. непонятно.

Цитата:

Сообщение от Jackierus (Сообщение 1116943)
Да что Вы говорите? Может быть вы и участие принимали в подготовке издания книги и её переводе , может ещё чего интересного расскажете?

Дорогие товарищи!
Призываю Вас к ответственности и благоразумию!
Имейте уважение к участником форума.
Вы либо документы покажите, либо прекратите людей пугать!
Угрозы, знаете ли тоже караются по УК РФ.

Energy_girl 23.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1116951)
Про РГ - шутка канешна, про ТРОИС - тоже..... А двепицот-шутка ли? Лучше пропить и пользовать старый добрый Инкотермс 2000:D

ну это уже выбор потребителя - ездить на паровой машине или использовать оную с двигателем внутреннего сгорания.)) я бы как специалист предпочел бы использовать более современную практику, но это опять же личное дело каждого)

кстати, двепицот, думается, это цена установленная как раз-таки в упомянутом Париже в штаб-квартире

Jackierus 23.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1116959)
Слушайте, я ж повторяю свой вопрос... у Международной ТПП деньги кончились, что они опустились до продажи макулатуры на форумах????

Начнем с того, что Международной ТПП не существует в природе, есть ICC и есть ТПП, это абсолютно разные структуры, для тех, кто не в курсе гуглим.

У ICC с продажами всё в порядке, а вот с пиратством они как раз активно борятся и я думаю те , кому надо всё поняли(хотя суда по постам в форуме и их стилю а ля "я лучше пробухаю", таковых тут нет)

legotar 23.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Energy_girl (Сообщение 1116963)
ну это уже выбор потребителя - ездить на паровой машине или использовать оную с двигателем внутреннего сгорания.)) я бы как специалист предпочел бы использовать более современную практику, но это опять же личное дело каждого)

кстати, двепицот, думается, это цена установленная как раз-таки в упомянутом Париже в штаб-квартире

Ну так пусть Париж и покупает....

А что касаемо паровой машины и двигателя внутреннего сгорания - это еще как посмотреть... Если любой паровоз починить, он ничем не хуже тепловоза и электровоза будет ездить и любой обрыв проводов ему пофиг, отсутствие дизельного топлива тоже... Кончился уголь - остановился, в лесу дров нарубил/напилил и поехал далее....

legotar 23.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Jackierus (Сообщение 1116967)
Начнем с того, что Международной ТПП не существует в природе, есть ICC и есть ТПП, это абсолютно разные структуры, для тех, кто не в курсе гуглим.

У ICC с продажами всё в порядке, а вот с пиратством они как раз активно борятся и я думаю те , кому надо всё поняли(хотя суда по постам в форуме и их стилю а ля "я лучше пробухаю", таковых тут нет)

Так а ты-то сам откуда будешь???? То про международную палату писал, то про ICC - тебя не понять!

Чучмек 23.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1116969)
Ну так пусть Париж и покупает....

А что касаемо паровой машины и двигателя внутреннего сгорания - это еще как посмотреть... Если любой паровоз починить, он ничем не хуже тепловоза и электровоза будет ездить и любой обрыв проводов ему пофиг, отсутствие дизельного топлива тоже... Кончился уголь - остановился, в лесу дров нарубил/напилил и поехал далее....

Не ведись на провокацию.

legotar 23.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1116972)
Не ведись на провокацию.

(С) Мультик "Волшебное кольцо"
.... И пошли они до городу Парижу.... По пути концерты давали....

:) :D:D:D

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.