Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   заместитель директора (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=234880)

legotar 29.10.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1102579)
В чем бодаться?

Запятую не там поставили, 31-ую не так сделали и т.п. - одно дело, когда на посту сидишь и комп под боком, а другое дело, когда надо лететь 2-3 км, чтобы переделать то, что инспектору не понравилось... Проще зайти к кому-нить, поклянчить комп и бланк и сделать самому... ИМХО на бензин туда-сюда больше потратишь :) Поэтому бегунок, в данном случае, рассматривается, как 2 в 1... Декларант+Проводящий... Надбавка за вредность 10 тыров, так сказать :)

Vovez 29.10.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1102584)
ну-ну......раз особого ума не надо. предлагаю вам побыть проводником после мальчика только что получившего КАСТО и имеющего максимум 1 месяц стажа СПТО

Вот и появилась основа для героизма. В виде разгильдяйства манагера... :)

Складской 29.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1102583)
:D сам ты пень.:D

Я уже мохЪ...

legotar 29.10.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1102584)
ну-ну......раз особого ума не надо. предлагаю вам побыть проводником после мальчика только что получившего КАСТО и имеющего максимум 1 месяц стажа СПТО

А вот по-этому проводник и является СПТО (я так считаю), что он прежде чем нести чего-то куда-то еще 100 раз за этим мальчиком перепроверит...

Была история в Ш2 на грузовике (кто-то тут рассказывал давно), когда наняли на работу проводящим дедушку, который выучил все свои права, дали ему доверку и он доводил инспекторов до белого каления и принимали и выпускали без вопросов, потому как чуть-чего, сразу у него случался сердечный приступ и ему вызывали скорую... Там весь шарик на ушах стоял - ВОТ КАК НАДО... Я ж тогда в эту тему писал: Где купить такого дедушку...

А чтобы к терминам не цеплялись, давайте так .... "ПРОВОДНИК" - возьмем в кавычки - кто знает - те поймут!

Миледи 29.10.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1102597)
А вот по-этому проводник и является СПТО (я так считаю), что он прежде чем нести чего-то куда-то еще 100 раз за этим мальчиком перепроверит...

Была история в Ш2 на грузовике (кто-то тут рассказывал давно), когда наняли на работу проводящим дедушку, который выучил все свои права, дали ему доверку и он доводил инспекторов до белого каления и принимали и выпускали без вопросов, потому как чуть-чего, сразу у него случался сердечный приступ и ему вызывали скорую... Там весь шарик на ушах стоял - ВОТ КАК НАДО... Я ж тогда в эту тему писал: Где купить такого дедушку...

А чтобы к терминам не цеплялись, давайте так .... "ПРОВОДНИК" - возьмем в кавычки - кто знает - те поймут!

Знавала я такого дедушку, на досмтре маринованной продукции умудрился доказать инспектору, что стеклянная банка и рассол входит в вес брутто..

R_I_N 29.10.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1102606)
Знавала я такого дедушку, на досмтре маринованной продукции умудрился доказать инспектору, что стеклянная банка и рассол входит в вес брутто..

а чего? не входит ?

H1N1 29.10.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1102606)

ну, нетто - огурцы же :)

R_I_N 29.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от H1N1 (Сообщение 1102617)
ну, нетто - огурцы же :)

и чего? Из брутто должны быть исключены?

H1N1 29.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1102622)
и чего? Из брутто должны быть исключены?

не юродствуйте, нетто включает потребительскую упаковку - т.е. саму банку и её содержимое
видимо дядька проехал по ушам таможеннику, что этими огурцами его бабушка будет поштучно на рынке торговать :)

ЯжЪ911 29.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1102616)
а чего? не входит ?

Я думал, что торможу.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.