![]() |
-
|
Цитата:
Развод чистой воды, в расчете, что человек испугается и предложит разобраться на месте... |
Цитата:
Но если авто растаможено в РБ в этом году, то да - там Вам будут очень рады :) |
Растаможена в этом году, но это же не установить никак по белорусскому техпаспорту. Там только дата постановки на учет.
И справки с таможни разумеется у меня нет. Номера-то не транзитные, а обычные. |
P.S.
машина по доверенности от белоруса |
Цитата:
Посему Вам теперь два пути - таможить до российских цен, либо гнать обратно в РБ с надежной продать там ее. Иначе будете платить и платить, пока Вас в итоге не оттащат таки на таможню в связи с необходимостью получения "галочки" |
Цитата:
П.С. Не палитесь больше, ищите возможность продать машину обратно в РБ, ибо здесь ничего не светит до 2013 года. Ну и ЕВРО-4 (потом и 5) никто не отменял |
А с транзитными номерами РБ можно ездить по рукописной доверенности членам семьи?
|
Цитата:
|
Внимание всем!
Я звонил в Правовой отдел Центральной акцизной таможни (г. Москва), где мне пояснили что для автомобилей на учете в РБ временный ввоз отменен полностью, действует единая таможенная территория для РФ и РБ и обеспечение при ввозе автомобиля ввозить не нужно, то есть передвигаться по доверенности на РБ автомобиле гражданину РФ можно вполне легально. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |