![]() |
Цитата:
2 Тут мне тоже интересно... |
Цитата:
Я не в силах Вас убедить, что Вы заблуждаетесь и по первому и по второму вопросу. Да и не нужно это. Возможно, со временем сами разберетесь. |
Цитата:
Далеко не во всех отделах. В основном - рутина и скука. |
Цитата:
|
Цитата:
-А что вы делаете на работе? - Штампую корреспонденцию. -Это же так скучно наверное? -Да Вы что? Каждый день новая дата! Главным делом этой жизни может стать любой пустяк. Надо только очень верить, что главнее дела нет!(с) |
Цитата:
И кто бы заинтересовался таким предложением если бы вещи называли своими именами... |
Цитата:
Наконец один из пилотов не выдерживает, подходит: -Слушай, ты меня, конечно, извини, но чегой-то от тебя сортиром за километр разит? - Ну а как Вы хотели? Вот борт садится, надо биотуалеты вынести, я и выношу...Бывает, плеснешь на себя чуток, от этого и запах... -Блин, ты же нормальный здоровый парень, найди себе другую работу... -ЧТО???!!! Мне уйти из авиации???!!! |
Я закончил военный ВУЗ с красным дипломом, считал себя ах каким спецом, море по-колено. В лужу посадили на новом месте службы практически сразу. Потому, что кроме отличных знаний, нужна еще и практика.И чем больше,тем лучше.Кстати, на ПКТ досмотровая,приятная девушка.Мастер спорта по карате.
|
Не бывает мастеров спорта по карате :). Пояс-то какой у девушки-таможенницы?
|
Цитата:
Да это дискриминация по половому признаку... А знаете почему так поступают? Пример из жизни одного погранотряда. После института пришла девушка-лейтенант в отдел кадров... через три месяца вышла замуж, через девять родила... перед уходом в декрет получила старлея. Три года в нем пробыла, через два года находясь в декретном отпуске получила как положено(сроки тогда были меньше чем сейчас)-капитана. Пришла на службу отслужила два с небольшим года и снова в декрет-в звании майора. Круто? А кто, как вы думаете, за нее работу делал? И как с этим можно вообще бороться?(с) А никак-только дискриминацией по половому признаку. По остальным двум вопросам Вам уже объяснили. Правда меня смутила ваша крутая подготовка и неумение читать регламентирующие документы. Да и не язвил я. Хотя статус позволяет...;) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |