Фищ - ты пойми, есть пословица - "за морем телушка полушка да рубль перевоз."
Я на 100% уверен, что ты не можешь правильно оценить себестоимость товара в твоём магазине, вот и думаешь, что у тебя будет дешевле, чем в настоящем "Адидасе".
Ты знаешь, что в себестоимость надо включить не только саму цену товара, расходы на доставку, растаможку (примерно 4 евро за киллограм - посчитай), дополнительные расходы связанные с простоем товара на СВХ, зарплатой продавцам, бухгалтеру, аренда магазина, мнимальная реклама и т.п. ? Видимо ты что-то не учитываешь явно, вот и получается у тебя как бы "дешевле".
Теперь техническая часть - как ты собираешься везти товар? Авиа? Если ты везёшь товар как секонд-хенд, то на таможенном досмотре таможня увидев что вещи раельно новые - впаяет тебе административное правонарушение - подумай об этом - в самом худшем случае можно и в тюрьму сесть. Тут профи подскажут тебе конкретные статьи ;) Опять же будет ли заморачиваться поставщик чтобы срезать все ярлычки с твоей одёжки? А если ярлычки будут - то товар новый и любая экспертиза (назначенная по требованию таможни) это подтвердит. Взятку таможне? Можно, но опять же есть вариант присесть на дорожку. Аналогично и с покупкой экспертизы - суммы взяток и расходов могут превзойти стоимость самого товара.
А завозить официально новые брендовые вещи - надо иметь лицензию от владельца торговой марки в России - то есть от "Адидас Груп" - Россия. Насколько я их знаю они не дадут разрешение какому-то ИП-студенту. Недавно одна компания в Краснодаре обратилась к "Уолт Дисней" - хотели обои завозить из Кореи на которых изображены винни-пухи. Так им "Уолт Дисней" такие требования выдвинул, что закачаешься (не просто бизнес-план в развёрнутом виде, а полнейший анализ рынка и расклад что как и где). В общем бренды это очень серьёзно. Если бы всё было так просто - купил на ебее с доставкой - продал со своей накруткой тем, кому лень покупать на ебее - так бы все имеющие карту привязанную к PayPal и доступ в интернет разбогатели бы :)
|