Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Гламурный видеоклип о Владивостокской таможне (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241338)

Сочи 09.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от ЫВАП (Сообщение 1162463)
Молодцы!!! Респект от Калужской таможни!!!

Респект от Сочинской таможни

спб-ский наблюдатель 09.02.2011 21:17

ребята сделали клевый клип, к квну или скорее всего к новогодним праздникам, наверняка руководство таможни видело это в актовом зале. морщилось но хлопало, чтоб не отставать от народа.
а журналисты которые нарезали из всего клипа кадры народа в форме и девку на столе- и естессно написали вот оно как. таможенники куражатся, а клип-то по-ходу целиком никто и не смотрел и слов не слушал, они ж как бы наоборот поют о том что они за родину и готовы за просто так защищать ее экономические интересы, так сказать исключительно по любви а не за деньги.
предложение к модерам - создайте голосование, кто за то что это "порочащий честь мундира ролик" и кто за то. что это вполне себе патриотичный ролик для капустника. который никоим образом не унижает государство. и кинем ссылочку медведеву в твиттер.
ребят-то жалко, за журналисткую интерпретацию шутки люлей получать на пустом месте.
а пресс службе ФТС - огромный незачет, это ж явная провокация

Терапевт 09.02.2011 21:21

Выложите слова песни, тогда может и примут как смягчающее обсоятельство! Щас папы по лимону наверно уже готовят, чтобы отмыть деток!

Vovez 09.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от спб-ский наблюдатель (Сообщение 1162612)
ребята сделали клевый клип, к квну или скорее всего к новогодним праздникам, наверняка руководство таможни видело это в актовом зале. морщилось но хлопало, чтоб не отставать от народа.
а журналисты которые нарезали из всего клипа кадры народа в форме и девку на столе- и естессно написали вот оно как. таможенники куражатся, а клип-то по-ходу целиком никто и не смотрел и слов не слушал, они ж как бы наоборот поют о том что они за родину и готовы за просто так защищать ее экономические интересы, так сказать исключительно по любви а не за деньги.
предложение к модерам - создайте голосование, кто за то что это "порочащий честь мундира ролик" и кто за то. что это вполне себе патриотичный ролик для капустника. который никоим образом не унижает государство. и кинем ссылочку медведеву в твиттер.
ребят-то жалко, за журналисткую интерпретацию шутки люлей получать на пустом месте.
а пресс службе ФТС - огромный незачет, это ж явная провокация

1. На ютубе лежит полная версия. Кто хотел - ознакомился. Журналисты тут при чем?
2. Модерам и так понятно, что в поддержку пишут одни и те же под разными именами. Голосование не имеет смысла.

Я)))))) 09.02.2011 21:24

Я МНЕНИЯ: МОЛОДЦЫ!!! НО ТОМУ КТО ВЫЛОЖИЛ ЭТО В СЕТЬ ДУМАЮ НУЖНО УВОЛИТЬСЯ (ЕСЛИ РАБОТАЕТ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ), А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОСТО СЛОМАТЬ ПАЛЕЦ)))) ТАКИХ (ПОДОБНЫХ) РОЛИКОВ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ МНОГО, НО В СЕТЬ ОНИ НЕ ПОПАДАЮТ!!! Я САМ БЫЛ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ ТОЛЬКО ЦЦЦ)))))))) НЕ КТО КРОМЕ КОЛЛЕКТИВА ЭТИ РОЛИКИ НЕ ВИДЕЛ И НЕ УВИДИТ!!!

оипп 09.02.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Sokolova IV (Сообщение 1162557)
Жаль, что ханжи на высоком уровне не заметили самого главного: такой вот остроумный и человечный"имидж таможни" гораздо симпатичнее и привлекательнее, чем тот, который усиленно навязывается СМИ - "имидж взяточника в погонах". Любой, кто работает с таможней, подтекст клипа понимает правильно. По-моему такими творческими кадрами гордиться надо, а не гнать их из таможни.

государственный служащий не обычный прохожий, ему предъявляются повышенные требования, в том числе в плане личных качеств, и он должен им соответствовать, это его обязанность.

у судей например, требования настолько жесткие, что женщинам даже губы нельзя красить. это придумано не просто так и не ханжами.

п.с. и говорите за себя пожалуйста, я могу только посочувствовать вам если для вас это остроумный и человечный имидж для таможни.

п.с.с. все будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

? 09.02.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Я)))))) (Сообщение 1162620)
Я МНЕНИЯ: МОЛОДЦЫ!!! НО ТОМУ КТО ВЫЛОЖИЛ ЭТО В СЕТЬ ДУМАЮ НУЖНО УВОЛИТЬСЯ (ЕСЛИ РАБОТАЕТ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ), А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОСТО СЛОМАТЬ ПАЛЕЦ)))) ТАКИХ (ПОДОБНЫХ) РОЛИКОВ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ МНОГО, НО В СЕТЬ ОНИ НЕ ПОПАДАЮТ!!! Я САМ БЫЛ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ ТОЛЬКО ЦЦЦ)))))))) НЕ КТО КРОМЕ КОЛЛЕКТИВА ЭТИ РОЛИКИ НЕ ВИДЕЛ И НЕ УВИДИТ!!!

35 000 просмотров говорите? Люди пишут разные, эт точно!

user's 09.02.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Между строк (Сообщение 1162606)
Снимали нанятые профессионалы.

Это и ежику было понятно сразу.
Отсюда возникло несколько вопросов:
1. На чьи деньги снят этот действительно неплохой клип? 10 килобаксов как минимум.
Если клип заказан ТУ - на деньги налогоплатильщиков.
Если на частные - провести проверку на тему законности их происхождения.
2. Упомянутый начальник досмотрового почти миллион имеет в год задекларированных рублей. Значит неплохо живут на таможне!? К чему тогда вечные стоны о низкой з/п?
3. Давалось ли разрешение на использование служебных помещений? Если нет, то налицо пренебрежение должностными инструкциями?
4. В клипе использована перепевка известного музыкального произведения. Автор в курсе? Ему гонорар перечислен? Если нет, то налицо пренебрежение к закону? Или РАО еще не пришло в это ТУ и студию?
Пы.Сы. Ну вот и побурчал немного. :)
А по сути - клип талантливый, но не к сему моменту. Таможня и так считается самым коррумпированным ведомством, уж инспектора перешли на сотни тысяч, см. Шереметьево ....
Посему клип глумом отдает: имели мы вас и будем иметь ..., как платили вы нам, так и будете платить ..., в общем классно у нас на таможне!
Верещагина только зря упомянули, он Родине служил, а не себе.

Псков 09.02.2011 21:39

Молодцы!!!! Псковская таможня с вами!!!

SPTO 09.02.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1162631)
Это и ежику было понятно сразу.
Отсюда возникло несколько вопросов:
1. На чьи деньги снят этот действительно неплохой клип? 10 килобаксов как минимум.
Если клип заказан ТУ - на деньги налогоплатильщиков.
Если на частные - провести проверку на тему законности их происхождения.
2. Упомянутый начальник досмотрового почти миллион имеет в год задекларированных рублей. Значит неплохо живут на таможне!? К чему тогда вечные стоны о низкой з/п?
3. Давалось ли разрешение на использование служебных помещений? Если нет, то налицо пренебрежение должностными инструкциями?
4. В клипе использована перепевка известного музыкального произведения. Автор в курсе? Ему гонорар перечислен? Если нет, то налицо пренебрежение к закону? Или РАО еще не пришло в это ТУ и студию?
Пы.Сы. Ну вот и побурчал немного. :)
А по сути - клип талантливый, но не к сему моменту. Таможня и так считается самым коррумпированным ведомством, уж инспектора перешли на сотни тысяч, см. Шереметьево ....
Посему клип глумом отдает: имели мы вас и будем иметь ..., как платили вы нам, так и будете платить ..., в общем классно у нас на таможне!
Верещагина только зря упомянули, он Родине служил, а не себе.

Абсолютно согласен с Вами. И последняя строчка в точку, за державу действительно обидно.......с такой таможней.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.