![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Африканская народная загадка. :) |
Уважаемые коллеги! Ваше обсуждение не тактично, а местами оскорбительно. Не гоже Вам, умным, состоявшимся чужими достижениями мериться, и принижая женщин, себя возвышать. Уверяю, женщины не хуже вас могут со всеми этими "синхрофазатронами" разобраться, благо Интернет под рукой, а у некоторых и высшее образование в наличии, в частности инженерно-экономическое. С 9 до 18 (+-) специалист по таможенному оформлению пола не имеет, разве только чуть - чуть))) А Ваши размышления про бананы, ананасы и решения приберегите для более интимной обстановки и более подходящего случая :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сказано. |
Да ладно. Возвышаться по-моему никто не пытался. Изначально речь шла о вполне известных генетически обусловленных особенностях организма одного относительно другого лучше/хуже переносить монотонную или пиковую нагрузку. Как умственную так и физическую. Приведенная мной загадка - реально цитата. Решительно не пойму причин столь резкой перемены тона рассуждений.
|
Цитата:
Но прозвучала не к месту. Ровно то же самое могу сказать и про цитату Мегалайта. Улыбнуло. Но и реакция Svetlana(ы)-Vl вполне понятна. Мне кажется, она права. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |