![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.carptime.ru/alboms/3/41/5f5e01ef5ea6.jpg А вообще, у нормальных людей (читай - спиннингистов):p в 9507 можно запихнуть только плетенку, намотанную на инерционную катушку или на шпулю безынерионной. С уже пришпандоренными прибамбасами (приманками) - не встречал наборчиков. Суть тут не в том, что леска меняется и приобретает новые свойства, а в том что товар уже - "катушка рыболовная с намотанной леской". |
Цитата:
Нехоженными тропами, в обход погранцов и таможни - оно сподручней. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот - про карпятников точно! Но не только они так извраСЧаются.... слыхала, что поводок из плетенки в стоячих "заросших" лужах лучше, и для фидера... :rolleyes: А если по сравнению с использованием для поводка толстой монолески, так плетёнка и прозрачней, и "гибше" и прочней...якобы... |
Как у вас все сложно. Зимняя удочка с медной мормышкой, резиновая шлюпка, удочку между колен зажал и тихо погреб по каменным грядам. 4 часа - 15 кг окуней грамм по 400 каждый. И не надо пудрить мозг, главное - знать ГДЕ ловить, а не ЧЕМ ловить.
|
Цитата:
Отдай всё, что есть у тебя, нуждающимся, как я . Освободись от условностей. Отринь меркантильность. п.с. :buba: |
Цитата:
А я-то думаю, куда стерлядка вся подевалась?! (осетров-то здесь и не видела ни разу со времени переезда с Урала на Волгу, но уж шоб стерлядки нормального размера на балычок не выловить)... :( Так по теме-то что получается - неважно какая, для чего, из чего и чем пропитана плетёнка...важно только, что она без навесного оборудования (:D) и не на спиннинговых (к примеру) катушках (а оно бывает продаже сразу на них-то? может ли у топикстартера быть такое)?! :confused: |
Цитата:
ЗЫ: ну, ладно вам... накинулись прям... Два раза всего было...:o И никаких "стрелдок" не попадалось... :sarcastic: Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |