Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите выбрать код ТНВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254577)

backtrack 19.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1288504)
Вот читаю вас, читаю - и не пойму... Лески... Поводки... По мне так самая луЧЧая рыболовная снасть - кусок пенопласта с шашкой 3602000000 вОткнутой... Быстро и эффективно... :sarcastic:

Да ну. Лучше сеткой тогда уж.

Чучмек 19.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1288513)
Да ну. Лучше сеткой тогда уж.

Потом - сеткой. Есс-но. Не руками же их собирать... :sarcastic:

баллон 19.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1288443)
ВОТ! :p
Почему всё-таки в таких катушках "не готовая"?Что с этой леской, кроме отрезания, перенамотки, прибамбасоцепления делать надо? Переплетена, чем надо пропитана, в "потребительской" упаковке/расфасовке (и в магАзинах продаётся как "рыболовная снасть", хоть это и не аргумент, конечно)... :confused: Не пойму я никак вас с IM-EX -ом... :(
Подобное по 9507 завозили (описание спросить не смогу у них - разбежалась конторка). А то, что на картинке - просто попалась в инете похожее-( http://www.fishingdelux.ru/product/p...llistic-sufix/ ). И мужу из Англии привозили похожее (на кой оно - не знаю, так и валяется без дела).
P.S. Да ладно-пользуйся "спасибой", не буду отзывать! На кой она мне?! Не люблю б/у... :rolleyes:

Конкретно твоя плетенка - для того, чтобы сварганить примерно такую шняжку:
http://www.carptime.ru/alboms/3/41/5f5e01ef5ea6.jpg

А вообще, у нормальных людей (читай - спиннингистов):p в 9507 можно запихнуть только плетенку, намотанную на инерционную катушку или на шпулю безынерионной. С уже пришпандоренными прибамбасами (приманками) - не встречал наборчиков. Суть тут не в том, что леска меняется и приобретает новые свойства, а в том что товар уже - "катушка рыболовная с намотанной леской".

баллон 19.08.2011 14:13

Цитата:

Вот читаю вас, читаю - и не пойму... Лески... Поводки... По мне так самая луЧЧая рыболовная снасть - кусок пенопласта с шашкой 3602000000 вОткнутой... Быстро и эффективно... :sarcastic:

Вот читаю тя и не пойму.... Пошлины, коды, нетарифка, "прямой контракт".
Нехоженными тропами, в обход погранцов и таможни - оно сподручней. :p

Чучмек 19.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1288525)
Конкретно твоя плетенка ...

И вот тут возвращаемся к самому интересному вопросу - а какая "леска" имелась в виду топикстартершей... Но, похоже, этого мы уже не узнаем...:(:D

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1288530)
Вот читаю тя и не пойму.... Пошлины, коды, нетарифка, "прямой контракт".
Нехоженными тропами, в обход погранцов и таможни - оно сподручней. :p

А чего ж не понять? Тут я совесть свою очищаю... Законопослушным прикидываюсь... :)

Anda 19.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1288436)
Анда, тебя пока дождешься, деревянный конь на горе пукнет.

Вроде разобрался. Скорее всего, действительно плетенка и применяется в карповой ловле. У карпятников и поводки не как у нормальных людей :p.
Но одинфик - не готовая снасть.

Да в дороге я! Инет вялотекущий.. И на Завалинку ж надо иногда отвлекаться... :D
Вот - про карпятников точно! Но не только они так извраСЧаются....
слыхала, что поводок из плетенки в стоячих "заросших" лужах лучше, и для фидера... :rolleyes: А если по сравнению с использованием для поводка толстой монолески, так плетёнка и прозрачней, и "гибше" и прочней...якобы...

Декларант1 19.08.2011 14:19

Как у вас все сложно. Зимняя удочка с медной мормышкой, резиновая шлюпка, удочку между колен зажал и тихо погреб по каменным грядам. 4 часа - 15 кг окуней грамм по 400 каждый. И не надо пудрить мозг, главное - знать ГДЕ ловить, а не ЧЕМ ловить.

Тибет 19.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1288531)
А чего ж не понять? Тут я совесть свою очищаю... Законопослушным прикидываюсь... :)

Покайся, сын мой.
Отдай всё, что есть у тебя, нуждающимся, как я .
Освободись от условностей. Отринь меркантильность.

п.с.
:buba:

Anda 19.08.2011 14:31

Цитата:

"Вот оно чо, Михалыч!" :mad:
А я-то думаю, куда стерлядка вся подевалась?! (осетров-то здесь и не видела ни разу со времени переезда с Урала на Волгу, но уж шоб стерлядки нормального размера на балычок не выловить)... :(

Так по теме-то что получается - неважно какая, для чего, из чего и чем пропитана плетёнка...важно только, что она без навесного оборудования (:D) и не на спиннинговых (к примеру) катушках (а оно бывает продаже сразу на них-то? может ли у топикстартера быть такое)?! :confused:

Чучмек 19.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1288560)
"Вот оно чо, Михалыч!" :mad:
А я-то думаю, куда стрелдка вся подевалась?! (осетров-то здесь и не видела ни разу со времени переезда с Урала на Волгу, но уж шоб стерлядки нормального размера на балычок не выловить)... :(

Так по теме-то что получается - неважно какая, для чего, из чего и чем пропитана плетёнка...важно только, что она без навесного оборудования (:D) и не на спиннинговых (к примеру) катушках (а оно бывает продаже сразу на них-то? может ли у топикстартера быть такое)?!

Нет. Важно, какая. Важно, на чём. Вариантов много.

ЗЫ: ну, ладно вам... накинулись прям... Два раза всего было...:o И никаких "стрелдок" не попадалось... :sarcastic:
Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1288552)
Покайся, сын мой.
Отдай всё, что есть у тебя, нуждающимся, как я .
Освободись от условностей. Отринь меркантильность.

п.с.
:buba:

ну вот... Опять смайлик с кукишем найти не могу... :(

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.