Svetlana-Vl |
02.11.2011 10:54 |
Цитата:
Сообщение от Лорелея
(Сообщение 1338361)
Торпеда! Начнём с почты. В качестве примера рассмотрим следующее. В стандартной коробке в Европе посылки 2 кг и мой товар весит 1 кг и доставка в качестве примера будет 2 евро. В одной посылке будет один товар весом 1 кг и доставка 2 евро, а в другой посылке 2 одинаковых товара общим весом 2 кг и доставка будет 2 евро т.к не превышен размер стандартной коробки 2 кг. Из этого следует, что мне выгоднее заказать 2 товара в одной посылке, нежели один товар по такой же цене доставки с учётом веса. При заказе 100 товаров вместе, то будет 200 евро, а если по отдельности то 400 евро и экономия только на транспортных расходах составляет 200 евро (это 50% экономия) и как следствие уменьшаются затраты на доставку и меньше итоговая сумма для начисления таможенных сборов со стоимости товара+доставки.
И меня интересует, как дополнительно сэкономить ещё можно при документе ТД ИЛИ РАЗБИВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА КАЖДЫЙ ТОВАР ИЛИ ВСЁ ВМЕСТЕ? Я хочу уменьшить затраты будущих своих покупателей и соответственно сделать меньше цену за товар.
|
Одна ДТ - одно дело об АП, сто ДТ - сто дел об АП.....а если это, предположим, ч.1ст.16,3, то одна ДТ - 100 тыс.руб штрафа, а сто ДТ - это уже 10млн.......Выгоднее одной ДТ подавать.
|