![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ограбление века во Франции: из Лувра похищены два бриллианта общей стоимостью 11,5 млн. евро Во Франции похищены два бриллианта общей стоимостью 11,5 млн. евро. Бриллианты были похищены из Лувра, где в эти дни проходит ювелирная выставка. Драгоценные камни были выставлены на стенде компании "Шопар". Предполагается, что кража произошла около 16.00 по местному времени. По информации правоохранительных органов, о краже сообщил единственный дежуривший на стенде служащий. Вернувшись после 15-минутной отлучки, он обнаружил, что из взломанной витрины похищены два драгоценных камня: 47-каратный белый бриллиант стоимостью 6 миллионов евро и голубой бриллиант весом 15,74 карата, стоимость которого оценивается в 5,5 миллиона евро. Полиция утверждает, что к витрине не была подключена сигнализация, а в помещении, где произошла кража, отсутствуют камеры видеонаблюдения. По другим сведениям, видеокамеры в зале все-таки были. Расследование обстоятельств происшествия поручено бригаде парижской полиции по борьбе с бандитизмом, сообщает РИА "Новости". http://www.kp.ru/daily/23370/32475/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же тут таможенники? Прально? Дык вот, я когда вагонами на Германию через Питер поставлял, то меня после таких поставок, пригласили в ваш типа ОБЭП, 4 часа мне мозги канифолили. Причем не пригласили, а домой за мной приехали на УАЗике)). А я чё? я ниче? С тех пор тока на внутренний рынок пилю)). Нафиг мне эти приколы с властями)). Ну да это дело прошлое, забыли, проехали! У вас прикольный форум! Мне тут нравится! Я у вас тут поживу месяцок? Не против? Пока меня на мой форум не допустят. Как на зло, все интернет-кафэ в округе закрыты((. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно здесь сидим...© |
всего лишь второе января а почти все уже тут))что скучно я вижу стало за столом без форума)))
|
Цитата:
А то я уж чуть было шшУпать не поехала некоторые... кхммм...произведения... :o Послушала этого... :mad: |
Цитата:
Ну дык, не все могут на Бали поехать на праздники. |
Цитата:
Скушно-не скушно, но застольным разговорам форумская болтовня ни разу не мешает! :) А уж когда занудные гости притащщуцца - так прям жизнь спасает! ;) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |