Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Пропустили коммерческую партию( (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264579)

Черный таможенник 04.01.2012 16:49

Н-дя. Это точно будет "новогодний подарок".

Дурачку, поставившему штамп, Вы обеспечили хороший фитиль.

Заблудшая 04.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1386960)
Н-дя. Это точно будет "новогодний подарок".

Дурачку, поставившему штамп, Вы обеспечили хороший фитиль.

Думаете, им что-то будет? Я же не стремлюсь как-то нагадить....мне бы свое забрать)

Touareg 04.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Заблудшая (Сообщение 1386946)
Сегодня была на почте. Готовы были отдать без проблем, никаких уведомлений не дали...увы. Видела на авианакладной штамп таможни, что выпуск разрешен. Теперь 10 на таможню поеду.

Можете выложить скан декларации СN23 с описанием товара и его стоимости? Просто не пойму, чем инспектор думал, ставя "Выпуск разрешен"...

Заблудшая 04.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1386971)
Можете выложить скан декларации СN23 с описанием товара и его стоимости? Просто не пойму, чем инспектор думал, ставя "Выпуск разрешен"...

Я пока решила не брать посылку, а показали мне документы на почте, потому что у нас нормальные отношения. Так что, версия пьяного таможенника 1 января остается в силе...

Черный таможенник 04.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1386971)
чем инспектор думал, ставя "Выпуск разрешен"...

носовой частью твоего тигра...:D

Заблудшая 04.01.2012 17:50

Правда не знаю, куда делся инвойс на ИП, который был приложен к коробке сверху.....

Touareg 04.01.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1386973)
носовой частью твоего тигра...:D

"А вот в личную жизнь моего котёнка попрошу не вмешиваться" :)

Все-таки пока не увижу CN-ку, продолжаю верить в непокобелимость инспектора.

Может он вообще не пьет! Потому и поставили его на смену в Новогоднюю ночь!
Может в виде снегурочки - ему максимум операторшу Почты России в новогоднюю ночь звать пришлось...
Может он снеговиков в своей жизни не видел, и на посту только гастеры в униформе Почты России...
а тут еще вы... с бусинками...
:)

Заблудшая 04.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1386978)
"А вот в личную жизнь моего котёнка попрошу не вмешиваться" :)

Все-таки пока не увижу CN-ку, продолжаю верить в непокобелимость инспектора.

Может он вообще не пьет! Потому и поставили его на смену в Новогоднюю ночь!
Может в виде снегурочки - ему максимум операторшу Почты России в новогоднюю ночь звать пришлось...
Может он снеговиков в своей жизни не видел, и на посту только гастеры в униформе Почты России...
а тут еще вы... с бусинками...
:)

Вы ярый защитник нашей таможни....

Touareg 04.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Заблудшая (Сообщение 1386975)
Правда не знаю, куда делся инвойс на ИП, который был приложен к коробке сверху.....

Таак.... начались подробности:)
Есть ли хоть один документ, из которого было видно, что этот товар требует дальнейшего оформления с отдельной ДТ? А то может, инспектор раз в жизни решил:
"Признаю товар для личных целей. Хотя - кому на фиг столько бусинок..."
"Ладно, рискну премией, возьму на себя ответственность..."
"Приму такое решение. Инспектор я или нет! Я же государственный служащий!"
"Да пусть меня потом накажут, может у получателя 28 дочек и каждой по бусинкам..."
"Всё. Точно. Для личных целей, а то вон на форуме опять в бесчеловечности таможенника обвиняют! Докажу, что мы не такие! Пусть получатель меня может потом похвалит, а Медведев увидит и скажет: Вот! Есть люди здравые на таможне! Не только микрофон хочется кинуть! Учитесь г-да в Сколково! Бельянинов, повысить инспектора и премию ему от меня лично!...."
- все эти мысли мелькали перед глазами инспектора, когда ставил он печать выпускающую на посылку безинвойсную:)

Touareg 04.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Заблудшая (Сообщение 1386979)
Вы ярый защитник нашей таможни....

Кто-то же должен... а то вон то микрофоном в стенку норовят запустить, то Валя со своими посылями обувными деревенщиной неотесанной обзывает...:)

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.